Кайман 300N Лайт (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2009
Кайман 300N Лайт
Коллеги,приветствую!
Подскажите,что стало с Кайманом. Был у меня Кайман 285 лайт в зеленом цвете, 2009 года выпуска . Лодкой очень доволен. Классный плотный материал, облегченный пол.
Заказал взамен старой другую,уже в размере -300N лайт 2013г. серую. Получил и удивился. Лодка сделана из тонюсенького ПВХ. Что баллоны, что днище. На ткани просматривается крупная сетчатость. Все дюралевые элементы : стрингеры, замки и весла зачем то окрашены пузырчатой белой краской, которая легко сдирается :-)). Позвонил на завод. Соединили с менеджером, который разговаривал со мной сквозь зубы, будто бы я у него попросил денег в долг :-(. Он рассказал, что это специальная ткань пригодная для сварки, т.к. последние три года лодки только сваривают. А другая ткань не подходит.
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такими лодками насколько они надежны, а то она совсем не похожа на тот ранний Кайман, а очень напоминает знаменитые лодки Интекс, хотя стоимость почему то осталась прежней. Наверно пузырчатая краска очень дорогая.
Спасибо.

Кайман 300N Лайт
Тут не принципиально Лайт или нет. Ткань действительно какя то мягкая х.з. плохо или нет. Но гарантия на "ситец" та же осталась а Мнёв есть надежда не пропадёт никуда. Профиль уж точно не они его красили, думаю "а получилось как всегда". Надо бы взвесить лодку если меньше 40 кг тогда скорее всего с плотность наё-ка. Вот тут есть повод для скандала т.к. по бумагам и на сайте вес как у старого и плотность 850. С кордом только не заметил - вроде такой же как и на всех предыдущих, аж с 2001 г.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Да кстати сварку то они внедрили в 10-м году по моему а в темах про Мнёв жалоб на материал вроде не попадалось. Много "воды" по кривым и грязным швам но глядя на лодку живьём понимаешь что это происки. Более аккуратного изготовления на сегодня я не видел. А по материи в конце сезона посмотрю, я к счастью имею возможность пообщаться с ними прямо на Бергольц.
Вёсла вроде не облезают а профиль под линолеумом. Но когда зимой ставил на саморезы то краска и правда чуть ли не ногтем снимается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх