Юридические вопросы (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2014
Юридические вопросы
Добрый день искал но не нашел и решил создать тему

Как правильно оформить покупку лодочного мотора не подлежащего регистрации ?
Находил в сети "рыбу" договора купли продажи ПЛМ но там везде принадлежит на основании судового билета....
Как быть ?
Как правильно оформлять ДКП на такие моторы купленные с рук ?

Юридические вопросы

Находил в сети "рыбу" договора купли продажи ПЛМ но там везде принадлежит на основании судового билета....
Как быть ?

Указывать правоустанавливающий документ вместо правоудостоверяющего. проще говоря - ...принадлежит на основании ДКП... и все данные мотора.

Юридические вопросы

Как быть ?

Я при обмене Мерка5 на Яму8 обменялся с товарищем договорами купли-продажи,которые оформляются в магазине при покупке мотора, и написали друг другу договора купли-продажи от руки,как при купле-продаже авто на всяк случай и все.Если мотор не подлежит регистрации,про судовой билет вообще не вспоминай.

Юридические вопросы
По идее дкп ни к чему! Он понадобится только, если будет необходимость ставить судно на учет! Предъявлять дкп на нерегистрат никому не придется, так же, как чеки на велосипед!

Юридические вопросы
По идее дкп ни к чему! Он понадобится только, если будет необходимость ставить судно на учет! Предъявлять дкп на нерегистрат никому не придется, так же, как чеки на велосипед!

Это все ясно но вот в гарантии тоже могут отказать так как мотор не "мой"

Юридические вопросы
Юридические вопросы
Ну видео надо смотреть, а не слушать!
На ШС его поместили, потому что нет ни регистрации на Мс с мотором 30 лс, ни судового, ни хозяина!
С 9,9 даже не подошли бы!
И, если бы подошли, будь там мало мальски подкованный плавсредствовладелец, он бы им на камеру причесал, мало не показалось бы)))
А получиться так может с нерегистратом, только от нежелания знать законов!
Вот чтобы полежать на диване с пивом под футбол, мы тратим 1,5 часа времени, а чтобы в перерыве между таймами читануть пару статей, так это нам влом! Лучше поссать сходим, да пива из холодильника достанем!
Вот, кто получал загранпаспорт, вас заворачивали из-за неправильно указанного гражданства: РФ, Россия или Российская Федерация? Говорили, что не так надо писАть?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Кстати, еще раз пересмотрел! Ст 11.8 задержание подлежащего и нерегиного, 11.9 упраление по синьке (как он определил синьку??? Он, кстати, тут соплю глотал, смтья мдимацатьдемять!), 27.13 вообще к нерегам неприменима!!!
Учите, ребятишки, закончики! В них много для вас!

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Это все ясно но вот в гарантии тоже могут отказать так как мотор не "мой"

Могут, но я после обкатки сделал 1-но ТО и то зря! Делов на 15 мин, расходников на 1000 р, отдал 3200, за какой перец, не понимать!
Обкатали, порядок? На хрен этих официалов!!! Хотя, кому как!

Юридические вопросы
Офф там где был куплен мотор мне сказали нах нам его везти не надо делайте ТО сами в гарантии не откажем )))) И как раз они посоветовали сделать ДКП

Юридические вопросы
Тогда, зачем создавалась тема, мне вообще не понятно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх