JOHNSON 9,9 4т в 15-ку (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2008
JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
здравствуйте! приобрел данный мотор и хочу переделать его в 15-ку. на форуме много инфы по другим моторам, а по этому не нашел.. подскажите у кого уже был опыт с подобным мотором, что и как... тросики крутить или жиклеры менять и тд и тп.. мотор 2008 года

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
НИКАК..4т моторы не переделываются ( если память не изменяет)...

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
здравствуйте! приобрел данный мотор и хочу переделать его в 15-ку. на форуме много инфы по другим моторам, а по этому не нашел.. подскажите у кого уже был опыт с подобным мотором, что и как... тросики крутить или жиклеры менять и тд и тп.. мотор 2008 года

Надо перелопатить мануалы,сравнить коды всех деталей,а потом делать выводы.

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
НИКАК..4т моторы не переделываются ( если память не изменяет)...

Переделываются и ещё как. Про этот мотор ничего сказать не могу, а соседней ветке 4 сузуки уже походу в 8ку переделали!

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
на 9,9 и 15 объем одинаковый, ход поршня и размер тоже. может вся проблема кроется в карбюраторе как и на многих моторах?

Очень может быть. На Сузе 4 достаточно было переставить трос в соседнюю канавку и поставить новую бобышку на рычаге карбюратора, что бы получилась 5ка. Хотя на старых моторах были разные распредвалы. Для начала посмотри, а открывается ли заслонка карбюратора полностью?

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
Позвони в мастерскую, и мягенько поинтересуйся, возможно все прояснится.

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
Был у меня такой мотор. Сам не переделывал, но слышал что разница только в карбюраторах. Для достоверности конечно нужно смотреть каталог.

JOHNSON 9,9 4т в 15-ку
Говорят Джонсон клон Сузуки, так вот у Сузы 9,9 от 15 разные карбюраторы. Но цены в мегазипе за 10ку!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх