Ямаха и электромотор на ДМБ 480 ДК (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2011
Ямаха и электромотор на ДМБ 480 ДК
Кто пробовал ставить электромотор как дополнительный для ловли и тролинга ?

У меня тоже есть такое желание только не входит дополнительно к сузуке 30-ке и лодке штурман 380 на самой лодке получается мешаются брызгоотбойники а отрезать их что то не хочется есть вариант с каким ни будь выносным трансом но это надо обсудить и хорошо подумать

Кто пробовал ставить электромотор как дополнительный для ловли и тролинга ?
На среднегабаритную надувнуху я ставил и пользовался там,куда заплывать с бензомоторами запрещено,напр.заповедники,или озера,соединенные протоками с рекой. На надувнушке не плохо,а вот на
такой солидной как Ваша... Понимаю,что осилить тему про электромотор
больше 300 страниц и за неделю не удастся. Может пригодится
короткий отчет-резюме пользования эл.мотором на лодке Ладога 2м.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=8&t=705&start=210

Привет ! У Тебя надувнуха я так понял , знаю что существует кронштейн для крепления на борту . Правда сам невидел но источнику можно верить ! Гдето на Молодогвардейской улице есть магазин где можно найти эту приблуду .

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

На среднегабаритную надувнуху я ставил и пользовался там,куда заплывать с бензомоторами запрещено,напр.заповедники,или озера,соединенные протоками с рекой. На надувнушке не плохо,а вот на
такой солидной как Ваша... Понимаю,что осилить тему про электромотор
больше 300 страниц и за неделю не удастся. Может пригодится
короткий отчет-резюме пользования эл.мотором на лодке Ладога 2м.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=8&t=705&start=210
Прогулялся , почитал ! Всёравно неясно , и непонятно что за электрик он ставил !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх