• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ямаха 15 (Просматривает: 1)

С нами с
27.04.2009
ямаха 15
изучается спрос на ямаха 15 2009 гв на воде с 2010.накатка 40 мч.состояние полностью исправное.потертости от перевозки и коцки ноги и винта не в счет.есть желание заняться гонкой вооружения.без пересыла только в москве.стоит на учете.цена видится в 61 килорупь.

ямаха 15
Я так понимаю ямаха 4 х тактная с дистанцией и запасным винтом. Ps лодка в подарок 10 му забронирующиму...

ямаха 15
налетай не скупись.покупай живопись...

ямаха 15
могу опустить на 5 рублей.фото по запросу в почту

ямаха 15
могу опустить на 5 рублей.фото по запросу в почту
скинь фотки людям,а то понаписал коцки и т.д.напугал народ)))и ценник не спеши скидывать...нормальная у тебя цена...в большинстве магазинах новая 15-ха стоит больше 80000....

ямаха 15
скинь фотки людям,а то понаписал коцки и т.д.напугал народ)))и ценник не спеши скидывать...нормальная у тебя цена...в большинстве магазинах новая 15-ха стоит больше 80000....
Вообще то в большинстве магазинов яма-15 стоит уже 75-76тыр.
а тоха 18 вообще 71900 в кинетике

ямаха 15
Вообще то в большинстве магазинов яма-15 стоит уже 75-76тыр.
а тоха 18 вообще 71900 в кинетике
а давайте я кину 10 ссылок с ценой за 80 а вы мне реальных,действующих с ценой 76? и посмотрим где большинство.....
скидку,не всегда удается получить,у официльных дилеров ценник 80-82,а есть и 85,в том же кинетике

ямаха 15
мотор продан.просьба закрыть тему.
п.с. стоило опустить цену на три рубля так сразу очередь.я фигею с этого карнавала...(мысли в слух)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх