ямаха 15 или сузука 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
22.09.2012
ямаха 15 или сузука 9.9
Добрый день.
Хочу прикупить себе мотор, вот теперь ломаю голову,взять новую сузуку 9.9 за 71 или слегка бу ямаху15 за 67
оба мотора 2 тактные, лодка флагман 350. Рыбачим почти всегда в 2. Что посоветуете.

ямаха 15 или сузука 9.9
в Петрозаводске яма 9.9 стоит 79000

ямаха 15 или сузука 9.9
Если уверен в б/у или знаешь мотор,то почему бы и нет,а так надо поспрашать,почему чуть б/у продаёт? Тоже думал,думал но взял новый...

ямаха 15 или сузука 9.9
Если уверен в б/у или знаешь мотор,то почему бы и нет,а так надо поспрашать,почему чуть б/у продаёт? Тоже думал,думал но взял новый...
взята 30 на кастрюлю, 15 оказалась маловата поэтому и продает. Но бу есть бу, думаю

ямаха 15 или сузука 9.9
Сузуку, в 15-ку не переделаешь.

Переделаешь. Тока с бОльшим гемором, чем яму....
имхо, от условий надо отталкиваться... если есть реальная потребность в 15, то - яма...
Я вот я-9.9 в 15 раздушил... но... реальной потребности в этом не было... и на 9.9 вдвоем со шмурдяком прекрасно ходили... чисто из спортивного интереса :) а у сузы объем поболе...

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

взята 30 на кастрюлю, 15 оказалась маловата поэтому и продает. Но бу есть бу, думаю

вся соль в степени уверенности... ежли мот тока обкатан (по уму) - дык он лучче нового будет (т.к. тут еще надо тратить время и нервы на обкатку) :)

ямаха 15 или сузука 9.9
Но зато это будет обсолютно новый мотор.

ямаха 15 или сузука 9.9
Переделаешь. Тока с бОльшим гемором, чем яму....
имхо, от условий надо отталкиваться... если есть реальная потребность в 15, то - яма...
Я вот я-9.9 в 15 раздушил... но... реальной потребности в этом не было... и на 9.9 вдвоем со шмурдяком прекрасно ходили... чисто из спортивного интереса :) а у сузы объем поболе...

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

вся соль в степени уверенности... ежли мот тока обкатан (по уму) - дык он лучче нового будет (т.к. тут еще надо тратить время и нервы на обкатку) :)
Ну да, неправильно выразился, я и имел в виду, что не так просто как Яму. А насчет б/у, я бы не переживал, вряд ли человек покупая мотор, знал что через пол года его продаст, и поэтому можно над ним надругаться. Скорее всего, "вылизывал" как и все.:)

ямаха 15 или сузука 9.9
яма 15, 2011 гв, куплена в 2012

ямаха 15 или сузука 9.9
Сузуку не надо регистрировать.. Редуктор покрепче..

ямаха 15 или сузука 9.9

Сейчас смотрят

Назад
Вверх