Я не люблю море. Я один такой ненормальный?)))) (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Я не люблю море. Я один такой ненормальный?))))
Всем привет. С женой уже не раз по этому поводу ссорились. Ну совершенно не тянет меня на море, вплоть до скандалов. Мне просто не интересно. Я готов ее одну отпустить, но она без меня не хочет. У кого так?

Уже квартет есть :)

И меня , и меня в компанию по защите прав выбора примите:friends:
А вот Одессу люблю:D Когда из окна - корабли на рейде люблю, запах моря люблю смешанный с южными цветами:D

И я тоже не люблю пассивный отдых. :)
К тому же вечная ярмарка тщеславия...

Мужики а вы плавать, нырять умеете? :) Море тоже не всех любит и не всех принимает Кому дано кому нет :) Я про само море а про всякие курорты - это другое :yes:

В молодости приходилось участвовать в испытаниях подводных лодок, месяцами болтались в море: на севере и на дальнем востоке. Плавать, нырять умею, но все равно море не люблю, тем более курорты.

Мужики а вы плавать, нырять умеете? :) Море тоже не всех любит и не всех принимает Кому дано кому нет :) Я про само море а про всякие курорты - это другое :yes:

Я как раз имел в виду это самое - "другое"...:)
Пляжи, курорты, стадные лежбища отдыхающих :angry::angry::angry:

Монголы говорят тоже не любят море. Когда Ченгиз-хан дошел до моря монголы были в ужасе что на лошадях его не переплыть и повернули обратно.

Максимум недельку по тюлениться можно,а потом надоедает
Котлеты от мух отделяем Само море это другое хоть сверху хоть под водой - это другой мир Я тоже не люблю пляжный отдых но ради самого моря ездил езжу буду ездить на разные моря и океаны ЭТО очень интересно Хотя и тонул в море спасли случайно Есть второй день рождения 6-го марта

На море давно-давно не ездила, мне хватает Ленобласти.
Минут 10 на пляже могу поваляться, потом становится безумно скучно.
Вскакиваю и начинаю бегать - рыбачить, по лесу грибы искать, с фотоаппаратом...
Поэтому на морские курорты ну совершенно не тянет.

Котлеты от мух отделяем Само море это другое хоть сверху хоть под водой - это другой мир Я тоже не люблю пляжный отдых но ради самого моря ездил езжу буду ездить на разные моря и океаны ЭТО очень интересно Хотя и тонул в море спасли случайно Есть второй день рождения 6-го марта
Ну так кто же Вам запрещает ездить на моря,окияны,ездите себе на здоровье.Я высказала свою точку зрения

Сейчас смотрят

Назад
Вверх