• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Изучаю спрос на лодку Вега-2 (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2010
Изучаю спрос на лодку Вега-2
Имеется лодка Вега-2. На воде была раз 10-15 за 6 лет. Покупал себе чтоб карася ловить на озере, но долго в ней ловить не получалось-ноги затекали. Давно уже купил себе стационарную люминьку, а с этой так и не решил что делать. Есть вообще на них спрос или современные ПВХ вытеснили наши совковые резинки? И какова реальная цена?
В декабре поеду в деревню, если кому нужна будет, смогу привезти...

В комплекте паспорт, 2весла, насос, 2 сиденья обтянутые кожзамом (сам делал), какой то там рем комплект и сама лодка. Все в зеленой армейской сумке типа вещь-мешок.
Нашел ссылку на производителя с параметрами, кому интересно
http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-rezinovaja-lodka-vega-2-06/

Интересная позиция, вы сами во сколько 6 летнюю резиновую лодку оцениваете? А то ща барыги в личку накидают вам цен, от 1,5 до 2т.р.

Если честно вообще не в курсе по чем ее можно продать. Фоток тоже пока выложить не могу, лодка в деревне. Но она реально в идеале. Последний спуск на воду 4 года назад. Лежит в тепле дома в кладовке.
Ну тысячи за 3-4 можно ее продать ?

Добавлю- у лодки надувное дно, 2 надувные камеры по бокам. Цвет советский- зеленый.
Пересылом заниматься не буду - только Москва и МО
К продаже буду готов в 20-х числах декабря, как привезу с деревни. Как раз под новый год подарок кому-нибудь. Отдам с лодкой хороший насос ручной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх