ИЗНОС ПЕРА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маловато от пера осталось . Если и покупать ,то с учетом предстоящего ремонта.Коллеги, добрый день, прошу Вас высказать свои диагнозы по фото. Хочу купить мотор, хозяин утверждает, что форма пера нормальная. Меня она смущает (мягко говоря)
Маловато от пера осталось . Если и покупать ,то с учетом предстоящего ремонта.
Мотор скорее всего часто и не слабо бился о подводные препятствия. Перо сточено. Скорее всего есть повреждения редуктора. Я бы не стал покупать такой мотор.
П.с. Винт стоит "свежий", может это так кажется на фото, не совсем ровный горизонтальный вал.
Однозначно - скол.А как Вы считаете, могло перо так сточиться о песок? Мне кажется что нет, я вот тоже думаю что был скол, и перо просто сточили
Правильно считаете. Сточиться о песок, так не могло. С большой долей вероятности был сильный удар об препятствие, после чего перо сточили. Кроме внутренних повреждений, это черевато плохой управляемостью лодкой на скорости, она будет проскальзывать, при резких манёврах (из личного опыта).А как Вы считаете, могло перо так сточиться о песок? Мне кажется что нет, я вот тоже думаю что был скол, и перо просто сточили
Это продавец вам чешет что перо "сточилось об песок"?А как Вы считаете, могло перо так сточиться о песок? Мне кажется что нет, я вот тоже думаю что был скол, и перо просто сточили
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Вот и я спрашиваю про винт, а он говорит это грузовой, а родной снят, меня новый винт напрег при таком износе пера.
Это продавец вам чешет что перо "сточилось об песок"?
Если так, то бегите от этого продавца. Перо сточили, что бы скрыть следы удара.
Не покупай такой мотор,хозяин хочет впарить его тебе.Именно впарить,потому что правду тебе не говорит,а изворачивается.На мой взгляд кроме скола пера,погнули ещё и вал.Хочу купить мотор
Продавец чешет:" оно такой формы с новья, я мотор покупал новый, у нас реки с песчаными косами, поэтому краска сточилась", причем по голосу-Божий одуванчик (очень приятный голос взрослого, а скорее пожилого человека)
Нужно найти фото нового мотора , сравнить и все сомнения развеются.