ИЗНОС ПЕРА!!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2012
ИЗНОС ПЕРА!!!
Коллеги, добрый день, прошу Вас высказать свои диагнозы по фото. Хочу купить мотор, хозяин утверждает, что форма пера нормальная. Меня она смущает (мягко говоря)

Вложения

• мерк 30.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 528
    мерк 30.jpg
ИЗНОС ПЕРА!!!
Коллеги, добрый день, прошу Вас высказать свои диагнозы по фото. Хочу купить мотор, хозяин утверждает, что форма пера нормальная. Меня она смущает (мягко говоря)
Маловато от пера осталось . Если и покупать ,то с учетом предстоящего ремонта.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Мотор скорее всего часто и не слабо бился о подводные препятствия. Перо сточено. Скорее всего есть повреждения редуктора. Я бы не стал покупать такой мотор.
П.с. Винт стоит "свежий", может это так кажется на фото, не совсем ровный горизонтальный вал.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Маловато от пера осталось . Если и покупать ,то с учетом предстоящего ремонта.

А как Вы считаете, могло перо так сточиться о песок? Мне кажется что нет, я вот тоже думаю что был скол, и перо просто сточили

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Мотор скорее всего часто и не слабо бился о подводные препятствия. Перо сточено. Скорее всего есть повреждения редуктора. Я бы не стал покупать такой мотор.
П.с. Винт стоит "свежий", может это так кажется на фото, не совсем ровный горизонтальный вал.

Вот и я спрашиваю про винт, а он говорит это грузовой, а родной снят, меня новый винт напрег при таком износе пера.

ИЗНОС ПЕРА!!!
ИЗНОС ПЕРА!!!
А как Вы считаете, могло перо так сточиться о песок? Мне кажется что нет, я вот тоже думаю что был скол, и перо просто сточили
Правильно считаете. Сточиться о песок, так не могло. С большой долей вероятности был сильный удар об препятствие, после чего перо сточили. Кроме внутренних повреждений, это черевато плохой управляемостью лодкой на скорости, она будет проскальзывать, при резких манёврах (из личного опыта).

ИЗНОС ПЕРА!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Вот и я спрашиваю про винт, а он говорит это грузовой, а родной снят, меня новый винт напрег при таком износе пера.
Это продавец вам чешет что перо "сточилось об песок"? :eek:
Если так, то бегите от этого продавца. Перо сточили, что бы скрыть следы удара.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Это продавец вам чешет что перо "сточилось об песок"? :eek:
Если так, то бегите от этого продавца. Перо сточили, что бы скрыть следы удара.

Продавец чешет:" оно такой формы с новья, я мотор покупал новый, у нас реки с песчаными косами, поэтому краска сточилась", причем по голосу-Божий одуванчик (очень приятный голос взрослого, а скорее пожилого человека)

ИЗНОС ПЕРА!!!
Хочу купить мотор
Не покупай такой мотор,хозяин хочет впарить его тебе.Именно впарить,потому что правду тебе не говорит,а изворачивается.На мой взгляд кроме скола пера,погнули ещё и вал.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Продавец чешет:" оно такой формы с новья, я мотор покупал новый, у нас реки с песчаными косами, поэтому краска сточилась", причем по голосу-Божий одуванчик (очень приятный голос взрослого, а скорее пожилого человека)

Нужно найти фото нового мотора , сравнить и все сомнения развеются.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Ну если вопрос стоит покупать или нет, то я бы проверил вал на биение и люфты и если все ок, то основным будет вопрос цены. Если так сточилось об песок, то сколько тогда винтов было убито на данном ПЛМ? Если продавец даст хорошую скидку за данный дефект, то вполне можно и рассмотреть.
Перо не сложно наварить и обточить до нужного размера.
Повторюсь, что заморачиваться с покупкой стоит только при интересной цене, а если нет, то проще поискать другие варианты.

ИЗНОС ПЕРА!!!
Нужно найти фото нового мотора , сравнить и все сомнения развеются.

Я сделал это в первую очередь, на новом моторе перо "заквадраченное", я создал эту тему, дабы исключить факт того, что я ошибаюсь. Теперь я уверен на все 100% что продаван врет, и данный мотор покупать я не буду.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх