Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На озере Гарда был один раз, но видать не в том месте, кроме красивых прогулочных катеров больше ничего не видел... Но как там вкусно кормят.......Приветствую! А есть ли в Италии платники или просто покупка лицензии?
Кто-нибудь ловил на озере Гарда?
Был в гостях у товарища в Праге, так там лицензия нужна, да еще и экзамен сдавать на право ловли...
В Италии все водоемы подразделяются на различные категории (A,B,C,D...)? каждая категория подразумевает определенные правила (например, только карп, или ловля только на 1 снасть и т.д.). Наиболее выгодный вариант для туриста, обратиться в орган управления (по месту прибывания, что то типа нашей мерии), и приобрести лицензию на определенный срок, во всяком случае данный вариант наиболее дешевый. Насколько мне известно, данная тема хорошо освещена в одном из посленовогодних выпусков то ли Рыбалки на Руси, то ли Рыбак Рыбака, поищите, там информации с лихвой. Удачи в покарении аппенин
Спасибо за отзывы! Завтра уже буду на месте, проведу разведку боем!
Всем доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет что-либо по поводу рыбалки в Австрии(конкретно Вена)? волею судьбы еду туда жить на год, интересно что там и как?
Спасибо за информацию!) примерно в середине сентября планирую отбытие, очень надеюсь что Ваша информация пригодиться!) думаю с покупкой снастей там проблем возникнуть не должно?! ибо свои снасти брать не буду(сломают всё при перелете)
Спасибо, буду признателен!)