Италия платники? (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2010
Италия платники?
Приветствую! А есть ли в Италии платники или просто покупка лицензии?
Кто-нибудь ловил на озере Гарда?:helpsmilie:

Италия платники?
там и платники не нужны
вернулся из Португалии платишь а 2.89 евро в сутки и ловишь карпов по 5-6 кг на водохранилище
к сожалению был без своих снастей, взял там у местного спин и на попер вытащил какого то хищника, местные называют шига

Италия платники?
Если всё срастётся в середине сентября еду в Италию вот в этот отель
http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Hotel_Clelia_Deiva_Marina.htm
Там дают удочки на прокат бесплатно, но рыбалка морская ...видел на ютубе ролик об этом отеле там в кадр рыбак попал, у него стояли 2 закидушки на берегу моря... вобщем , что там ловится и как буду изучать на месте...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Приветствую! А есть ли в Италии платники или просто покупка лицензии?
Кто-нибудь ловил на озере Гарда?:helpsmilie:
На озере Гарда был один раз, но видать не в том месте, кроме красивых прогулочных катеров больше ничего не видел... Но как там вкусно кормят.......:obidno::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Италия платники?
На большинстве озёр и рек просто лицензия, много разного рода хозяйств рыбоводческих, по типу наших платников, но у них основной бизнес - рыба, а не рыбалка

Италия платники?
Был в гостях у товарища в Праге, так там лицензия нужна, да еще и экзамен сдавать на право ловли...

Италия платники?
Был в гостях у товарища в Праге, так там лицензия нужна, да еще и экзамен сдавать на право ловли...

Я слыхал, там если поймал две рыбины, больше не имеешь право находиться возле воды иначе штраф - берегут природу, не то что у нас...

Италия платники?
В Италии все водоемы подразделяются на различные категории (A,B,C,D...)? каждая категория подразумевает определенные правила (например, только карп, или ловля только на 1 снасть и т.д.). Наиболее выгодный вариант для туриста, обратиться в орган управления (по месту прибывания, что то типа нашей мерии), и приобрести лицензию на определенный срок, во всяком случае данный вариант наиболее дешевый. Насколько мне известно, данная тема хорошо освещена в одном из посленовогодних выпусков то ли Рыбалки на Руси, то ли Рыбак Рыбака, поищите, там информации с лихвой. Удачи в покарении аппенин:taschu:

Италия платники?
В Италии все водоемы подразделяются на различные категории (A,B,C,D...)? каждая категория подразумевает определенные правила (например, только карп, или ловля только на 1 снасть и т.д.). Наиболее выгодный вариант для туриста, обратиться в орган управления (по месту прибывания, что то типа нашей мерии), и приобрести лицензию на определенный срок, во всяком случае данный вариант наиболее дешевый. Насколько мне известно, данная тема хорошо освещена в одном из посленовогодних выпусков то ли Рыбалки на Руси, то ли Рыбак Рыбака, поищите, там информации с лихвой. Удачи в покарении аппенин:taschu:

Спасибо за отзывы! Завтра уже буду на месте, проведу разведку боем!:taschu::kubok:

Италия платники?
Всем доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет что-либо по поводу рыбалки в Австрии(конкретно Вена)? волею судьбы еду туда жить на год, интересно что там и как?

Италия платники?
Спасибо за отзывы! Завтра уже буду на месте, проведу разведку боем!:taschu::kubok:

Как вернетесь, черканите пару строк. Сам еду в Италию в середине июля, тоже планирую рыбалку, но информации мало. В упомятом выше журнале (Рыбачьте с нами, номер не помню) информация в основном о правилах рыбалки, по водоемам ничего нет.

Италия платники?
Всем доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет что-либо по поводу рыбалки в Австрии(конкретно Вена)? волею судьбы еду туда жить на год, интересно что там и как?

Конкретно я расскажу, 5 лет там прожил :) В самой Вене с рыбалкой не особо, ловил в основном на обводном канале Дуная, благо жил в 300 метрах :) Клюет карп, сом, плотва, лещ, судак, окунь... один раз поймал осетра. Как вариант - озера, форель, голец. Это в горных, в более теплых - зачетный карп и прочая обыденная рыбка. Весь лов лицензионный, деталй не помню, но за годовую платил (1999-2004 года) порядка 1000 евриков, но можно брать и на день и на неделю. Где ее взять - в любом рыболовном или продадут или подскажут. В каждой земле - своя лицензия. Система платников развита не очень сильно, но они есть и весьма приличны. Когда уезжаете? Могу попробовать найти человека, с которым работал, он, если что, поможет-посоветует...

Италия платники?
Спасибо за информацию!) примерно в середине сентября планирую отбытие, очень надеюсь что Ваша информация пригодиться!) думаю с покупкой снастей там проблем возникнуть не должно?! ибо свои снасти брать не буду(сломают всё при перелете)

Италия платники?
Спасибо за информацию!) примерно в середине сентября планирую отбытие, очень надеюсь что Ваша информация пригодиться!) думаю с покупкой снастей там проблем возникнуть не должно?! ибо свои снасти брать не буду(сломают всё при перелете)

Снасти там эээ... странные. 90% того, что есть у нас - там нету!!! присутствует Дайва, немного Шимано, а в основном - Бальзер, Корморан, Бэркли, Джексон, Абу Гарсия (очень советую спины от них типа Fantasista Orenja Spin или Rocksweeper, у нас они ровно в 3 раза дороже и найти проблема) последнее время - Гамакатсу. Хотя иногда попадются поистине уникальные штуки, типа штучного спина Blechpeitsche или Skyblade с тестом 5-100 гр!!! У нас они вообще неизвестны, правда цена там гнусная. Нормальной плетни вообще практически нету, только заказ. НО! Все это намного дешевле, чем у нас. Они как-то не заморачивают себя "правильными" снастями. Ближе к отъезду отпишитесь на почту, я подробнее проконсультирую с адресами магазинов да и контакты там дам, мало ли что...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх