Ищу спининг для джига (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2010
Ищу спининг для джига
ДВС!
Решил попробовать, что есть джиг. Не факт, что проникнусь, поэтому хотелось бы обойтись достаточно бюджетно (может, у кого есть не особо нужные снасти).

Мое видение:
Длина палки - 265 - 270
Тест - 5-28 / 7-35 (скорее второе)
Предполагается ловля в озерах. Речки - возможно в будущем.

Подойдет ли под эти параметры zauber 3000?

Хотелось бы, если мы с джигом не полюбим друг друга, имелась возможность использовать спин и с другими видами приманок.

Ищу спининг для джига
ДВС!
Решил попробовать, что есть джиг. Не факт, что проникнусь, поэтому хотелось бы обойтись достаточно бюджетно (может, у кого есть не особо нужные снасти).

Мое видение:
Длина палки - 265 - 270

Хотелось бы, если мы с джигом не полюбим друг друга, имелась возможность использовать спин и с другими видами приманок.

Заубер подайдет,только это деньги на ветер. Шимано катана или даива лагуна и то дольше прослужат :) ИМХО

Ищу спининг для джига
А зачем такой тест под стоячую воду? Вот тогда точно удовольствие от рыбалки на джиг будет сомнительное....

Ищу спининг для джига
походу глубина большая

Ищу спининг для джига
ДВС!

Мое видение:
Длина палки - 265 - 270

Для озера бери ниже тестом!
Теме ап...

Ищу спининг для джига
Глубина 3-3,5, местами до 4,5. Говорят, что есть и глубже, но эхолота нет, лодки тоже, ориентируюсь на слова соседа, который при запруживании речки присутствовал еще ребенком.

Ищу спининг для джига
Глубина 3-3,5, местами до 4,5. Говорят, что есть и глубже, но эхолота нет, лодки тоже, ориентируюсь на слова соседа, который при запруживании речки присутствовал еще ребенком.

до 21гр - за глаза....
обратитесь сюда:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45769&page=33
у них есть достаточно бюджетные серии...
удачи...

Ищу спининг для джига
Ввиду многих предложений от форумчан, поставим вопрос по-иному: от каких весов относительно теста будет отчетливо ощущаться то, что называется "передача в руку"? Дно достаточно илистое. Для многих предложенных спинов в запрошенных тестах передача (по отзывам) начинается примерно с трети теста. Так ли это?

Ищу спининг для джига
На отводной?
И такой вопрос: если стоячая вода, глубины 3-3,5 м, возможно, местами до 4,5 м, какие веса лучше использовать? И какого размера резину?

Ищу спининг для джига
Вес уже от условий подбирать надо-какое дно, ветер. И размер приманки так же. Начните с 3 дюймовых твистеров или 8-10 см виброхвостов, это так, своеобразные универсалы.

Ищу спининг для джига
На отводной?
И такой вопрос: если стоячая вода, глубины 3-3,5 м, возможно, местами до 4,5 м, какие веса лучше использовать? И какого размера резину?
Да,на отводной.Думаю под ваши задачи вполне хватит спина с тестом 3-15 примерно.Мне лично хватает 1-12 теста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх