Ищу охотника на мамонтов! (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2015
Ищу охотника на мамонтов!
Я точно не чувствую и не считаю себя рыбачкой, потому соседняя тема мне не подходит,

а уж если мужчины могут желать рыбачку, хотя для меня загадка зачем мужчине умеющему добывать рыбу нужна женщина добывающая рыбу.

Я хочу, что бы меня рыбой кормили))) и мамонтами)))

Требования к кандидату:

Должен разбираться в прикормках, приманках, наживках, Иметь хороший комплект блёсен,

я просто привередливая и не на каждую блесну ведусь. (фото блёсен обязательно!)))

Золотые руки! Обязательно! Растущие из правильного места! (фото рук обязательно)))

Опытного, авторитетного на тренерской работе! Студентов просьба не беспокоится и продолжать оттачивать свои навыки.

Сильного и выносливого, а то у нас крестьян, то картошку закапывать, то выкапывать.

Сговорчивого и покладистого. а то я буйная, мне нужно, что бы кто то меня оттормаживал)))

Обязательно-обязательно что бы со встроенным навигатором и с встроенной функцией ориентирования на местности, потому что если он такой замечательный в лесу заблудится я ж скучать буду.

Цель поиска: использование в мирных целях.

хотя наличие ружья у кандидатов плюс к карме!)))

А значит цифры не важны, ну там сантиметры, возраст (удилища), размер (блёсен) :D

MIRAG, всё, вычёркиваю!)))
мнеж нужно, что бы он умел ловить, а ты такие вопросы задаешь как будто научиться хочешь))))

Рискну прослыть меркантильным и не пройти строгий отбор. С требованиями понятно. Интересует, что в замен можете предложить? У меня например, пол пещеры мамонтятиной забито, справитесь с ролью хранительницы очага?

Вложения

• kahverengi-mamut-nb20248.jpg
    228.5 КБ · Просмотры: 76
    kahverengi-mamut-nb20248.jpg
MIRAG, всё, вычёркиваю!)))
мнеж нужно, что бы он умел ловить, а ты такие вопросы задаешь как будто научиться хочешь))))

Я и не претендую, со своей мамонтихой бы разобраться :pardon:Да и джиг предпочитаю, но претендентов много знаю :yes:

Я точно не чувствую и не считаю себя рыбачкой, потому соседняя тема мне не подходит,

а уж если мужчины могут желать рыбачку, хотя для меня загадка зачем мужчине умеющему добывать рыбу нужна женщина добывающая рыбу.

Я хочу, что бы меня рыбой кормили))) и мамонтами)))

А можно всех посмотреть?

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Да и джиг предпочитаю, но претендентов много знаю
тут надо с кандидаткой разобраццо, а то окажется, что это опять Коляныч шалит....:)

Не, это не он. У Коляныча есть одна черта.Под каким бы ником он не был, он никогда не ставит ни кому "спасибо". И потом Коляныч сейчас под ником METALLIST.:yes:

это единственный ник коляныча который не забанили...:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх