Ищу напарника (Просматривает: 1)

С нами с
22.08.2015
Ищу напарника
Ловлю на спиннинг и на фидер. Но спиннинг сейчас как то больше заходит. Живу в Долгопрудном. На рыбалке обычно бываю в Кимрах на Волге и притоках. Там батя живет. Есть лодка пвх 320, мотор 9.8. Машины нет. Снасти все есть, опыта не особо много но желания хоть отбавляй. Буду рад новым знакомствам. Пишите лс.

Ищу напарника
Ловлю на спиннинг и на фидер. Но спиннинг сейчас как то больше заходит. Живу в Долгопрудном. На рыбалке обычно бываю в Кимрах на Волге и притоках. Там батя живет. Есть лодка пвх 320, мотор 9.8. Машины нет. Снасти все есть, опыта не особо много но желания хоть отбавляй. Буду рад новым знакомствам. Пишите лс.
когда едите на буднях или в выходные бываете.в л.к .у меня все для выезда тоже имеется готов на 2-3 дня не меньше по погоде. :motor: :taschu: :yazz: :tel:

Ищу напарника
сегодня еду точно, вечером после работы) в вскр вечером обратно... работа
здесь на пару тройку дней готов выехать:slodki: все имеется :motor: :taschu: :yazz: для выезда с числа 26.можно махнуть.можно и:rjach:для :fire:выезда все есть возьму 1-2 человек в авто и лодку. :) можно и вашу лодку с мотором (обычно на буднях)выезжаю сбор и выезд по договоренности. :thumbtwoup:

Ищу напарника
здесь на пару тройку дней готов выехать:slodki: все имеется :motor: :taschu: :yazz: для выезда с числа 26.можно махнуть.можно и:rjach:для :fire:выезда все есть возьму 1-2 человек в авто и лодку. :) можно и вашу лодку с мотором (обычно на буднях)выезжаю сбор и выезд по договоренности. :thumbtwoup:
Как Вы все успеваете? И Подмосковье, и Карелия, и Мурманская, и Дон, и НВ.
Ну прям сестры Виноградовы.....

Ищу напарника
Ищу напарника
Всем добрый день!
Ищу напарника для совместной рыбалки.
Ловлю спинингом, опыт определённый есть, но считаю недостаточным, и готов учиться и перенимать. Есть новый комплект на прицепе МЗСА, лодка ПВХ 4,05 м с четырехтактным мотором Suzuki 9,9, раздушенным в 20, с установленной электролебедкой с якорем и собранным аккумулятором, также старенький эхолот Гармин.
Авто с фаркопом есть, но не всегда в распоряжении. Желательно авто с установленным фаркопом и современный эхолот. Проживаю 26 км по Новорижскому шоссе в районе Павловской Слободы. Готов к новым позитивным знакомствам и совместному развитию в рыбалке.
Пожалуйста, пишите в личку, или на ватцап
+79104240044 Геннадий.

Ищу напарника
Всем добрый день!
Ищу напарника для совместной рыбалки.
Ловлю спинингом, опыт определённый есть, но считаю недостаточным, и готов учиться и перенимать. Есть новый комплект на прицепе МЗСА, лодка ПВХ 4,05 м с четырехтактным мотором Suzuki 9,9, раздушенным в 20, с установленной электролебедкой с якорем и собранным аккумулятором, также старенький эхолот Гармин.
Авто с фаркопом есть, но не всегда в распоряжении. Желательно авто с установленным фаркопом и современный эхолот. Проживаю 26 км по Новорижскому шоссе в районе Павловской Слободы. Готов к новым позитивным знакомствам и совместному развитию в рыбалке.
Пожалуйста, пишите в личку, или на ватцап
+79104240044 Геннадий.
в выходные выезды или на:taschu:буднях 2-3 дня устраивает. :yes: :motor:

Ищу напарника
здесь на пару тройку дней готов выехать:slodki: все имеется :motor: :taschu: :yazz: для выезда с числа 04.07 .можно махнуть.можно и:rjach:для :fire:выезда все есть возьму 1-2 человек в авто и лодку. :) можно и вашу лодку с мотором (обычно на буднях)выезжаю сбор и выезд по договоренности. :thumbtwoup:звонок или в л.к

Ищу напарника
я указал в л.кабинет.зайти нужно
в профиль зайти не могу, указано, что пользователь ограничил доступ к своему профилю. Я указал ранее свой телефон для оперативной связи, примечании и Вы можете...

Ищу напарника
в профиль зайти не могу, указано, что пользователь ограничил доступ к своему профилю. Я указал ранее свой телефон для оперативной связи, примечании и Вы можете...
в свой л.к зайти нужно.так пис :motor: :taschu: :vodka: ьмо читать.так готов с .5.07 на 2-3 дня места известные :thumbtwoup: :tel:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх