• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу на АМАРОК крышку кузова или кунг (Просматривает: 1)

С нами с
08.05.2010
Ищу на АМАРОК крышку кузова или кунг
Куплю дугу с крышкой или кунг на амарок, в магазинах и у дилеров цены космические, может у кого то лежит без дела в гараже.
Предлагайте ,цену обсудим.

Что искать то...? Аэроклас кунг 64500, помоему дешевле не куда :thumbupq:

Ну да 65к рублей за кусок пластика + 10к за покраску... Точно 75000 дешевле некуда

:rjach:, ну поищите тогда на обморочном форуме... Может там есть!

Не говорите что мне делать и не узнаете куда вам идти..

П.с. походу ты тоже ошибся адресом,сайт для словоблудов находится в другом месте

Не знал что Ты такой ранимый... Удачи в поиске быдло столичное:yes:!

Очередной троль походу определился

на пикапклуб посмотри там много вариантов предлагают и самодельщики есть неплохие))

Купить машину за полтора ляма( это до кризисная цена по акции была), сейчас порядка около 2.5 и жаться на кунг за сотку- это по-нашему))

Тут продают

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Купить машину за полтора ляма( это до кризисная цена по акции была), сейчас порядка около 2.5 и жаться на кунг за сотку- это по-нашему))

Может он её не новую брал,может подарили, а может в кредит, да и вообще какая разница то...
Я когда себе покупал б\у пикап, сразу искал с кунгом чтоб была. Сотку бы за кунг тоже бы не отдал....:neznayu:

Тут продают

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Может он её не новую брал,может подарили, а может в кредит, да и вообще какая разница то...
Я когда себе покупал б\у пикап, сразу искал с кунгом чтоб была. Сотку бы за кунг тоже бы не отдал....:neznayu:

Да многим людям это сложно объяснить ,стадное мышление рулит, им невдомек что отвалить за кусок турецкого пластика 120к рублей просто тупо,мне этот кунг может и нужен будет на 2-3 поездки, на авито полно предложений встречал за б.у. кунги по 30-40к просили, потому что люди их меняют на дуги с крышкой или наоборот,но ложка дорога к обеду ща как назло нет не одного предложения, на амарочном форуме тоже затишье,хотя еще полгода назад проскакивали интересные предложения.

На пикапклуб ссылку скинул, там зарегестрированные оказывается только могут объявления просмотреть, щас с телефона только увидел:pardon: За 25 тыр крышку продают.

Вопрос решил,всем спасибо за помощь, тему можно закрыть!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх