Ищу компаньонов на июль-август
И всем подавай красную и хариуса, и все хотят хапнуть, боже храни мою Карелию , виту перкеле, напасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное Сегежа. Только нет лицензий на хариуса. У вас неправильное понимание. Хариус больше любит большие озёра. В речках обитает его молодь. Или тугорослые формы. Поэтому нахлыстом лучше ловить речную форель. Но она нахрен никому не нужна. В Лоухском районе её много. Но баз рядом с речками нет. Надо пешком или на буханках километров десять ехать. Есть места, где три. Но гарантирован улов подальше.Коллеги! Подскажите недорогую рыболовную базу у реки в Карелии, где можно было половить хариуса. Чтобы разрешен был лов нахлыстом. Готов купить лицензию.
Ко мне на базу несколько раз в год недовольные туристы приезжают. Говорят что база гавно, озёра гавно. Вот в Мурманской области если пешком полдня идти по килограмму хариусы ловятся. Мой друг был в таких местах. Похоже на ваше. 8 часов на вездеходе добирались. Да. Хариус действительно до 2-х кг, кумжа до трёх . Но срать в дырку. Мыться в бане. И бесплатно , только если сам пешком.Хариус и не только неплохо ловится Реке Курга, которая впадает в Ловозеро. Там можно подняться до Ефим озера, но маршрут трудовой - идти против течения реки имеющей шиверы. Впрочем вроде на Ефимозере есть база куда завозят на вездеходах. На Ефимозере также кумжа.
По Курге могу сказать, что там надо подниматься по реке. До этого пересечь Ловозеро. Обычно этим путем ходят туристы на байдарках или катах. Правда когда спускался вниз встретил там 2 группы рыбаков на лодках надувных с мотором. Они шли вверх целенаправленно на Ефимозеро.Ко мне на базу несколько раз в год недовольные туристы приезжают. Говорят что база гавно, озёра гавно. Вот в Мурманской области если пешком полдня идти по килограмму хариусы ловятся. Мой друг был в таких местах. Похоже на ваше. 8 часов на вездеходе добирались. Да. Хариус действительно до 2-х кг, кумжа до трёх . Но срать в дырку. Мыться в бане. И бесплатно , только если сам пешком.
На вездеходе с Терского берегу заброска. Через водораздел к Ловозеро. Там много озер.По Курге могу сказать, что там надо подниматься по реке. До этого пересечь Ловозеро. Обычно этим путем ходят туристы на байдарках или катах. Правда когда спускался вниз встретил там 2 группы рыбаков на лодках надувных с мотором. Они шли вверх целенаправленно на Ефимозеро.
Если законно-Панаярви, а так в интернете полно предложений.Коллеги! Подскажите недорогую рыболовную базу у реки в Карелии, где можно было половить хариуса. Чтобы разрешен был лов нахлыстом. Готов купить лицензию.
Добрый день. Нет желание присоединиться? Еду 19 сентября в Мурманскую обл.со второй декады августаготов посетить Карелию и Мурманскую область
в планах рыбалка грибалка охота.
выезд дней на 7-10 по погоде и желанию.
авто лодка мотор снасти снаряжение для проживания туристом имеются
возьму на борт 1-2 рыбачков
охотников туристов.выезд и условия обговариваются
в.л.к или звонить +7926-30819 семь три
.выезд москва .можно и на своем авто присоединиться я не против.
.
можно и туда будет если мухи не посыпят.Добрый день. Нет желание присоединиться? Еду 19 сентября в Мурманскую обл.
как там поехалиДобрый день. Нет желание присоединиться? Еду 19 сентября в Мурманскую обл.