Ищу гадалку (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2017
Ищу гадалку
Уважаемые форумчане, жена уперто хочет пойти погадать и если возможно полечиться.
Короче,чтобы денег не отдавать мошенницам и задаю этот вопрос.
Может кто сталкивался с проверенными хиромантами, гадалками?
Напишите в личку.
Если и тратиться, то хоть на проверенных.

Ищу гадалку
Мне вас жаль, но я не повелся бы на этот бред...
Необходимо убедить , что это не выход для решения проблем...
А может и насильно заставить отказаться от затеи ...
Если не получится, предоставить подготовленного (своего) человека.
Пусть напоёт ,то что жена хочет услышать. И без денег...

Ищу гадалку
Мне вас жаль, но я не повелся бы на этот бред...
Необходимо убедить , что это не выход для решения проблем...
А может и насильно заставить отказаться от затеи ...
Если не получится, предоставить подготовленного (своего) человека.
Пусть напоёт ,то что жена хочет услышать. И без денег...

Дохлый номер отговаривать. Пытался уже вплоть до развода. Бестолку.

Ищу гадалку
Если и тратиться, то хоть на проверенных.

"Настоящие" денег не возьмут никогда, по этому принципу и ищите :yes:
а вообще сомнительное занятие... полечиться еще можно найти, но далеко, батя ездил в свое время к костоправу, за 1000+км от мск... как и все нормальные, денег не берет - продукты оставляют кто что может :yes:

p.s. это так, для справок, на деньги у них табу

Ищу гадалку
так и есть. денег не берут.тушняк и прочий концентрат-вообщем еда.с вас скорее всего бутылка с водой. с вечера надо в нее посмотрется а на утро к "бабке". заговаривают проблемы на воду. сам проходил-за то и пишу..
собственно что психолог\что "бабка" какая разница-главное "вера"

Ищу гадалку
Н-да, ничто не ново под звездами …

...Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете...
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Ищу гадалку
сомнительная затея для поиска через инет :)
ну вот я например гадалка-давайте мне деньги))

жене передайте-по квантовой теории :D вообще все иллюзия)

Ищу гадалку
Я сам раньше увлекался изучением таких непознанных наукой магических свойств (умений) людей. Те, кто реально обладает силой лечить НИКОГДА НЕ возьмет денег! НИКОГДА!!!! над такими людьми есть особая власть свыше. А те, кто называют цену - шарлатаны. Говорить умеют красиво, в кабинетах висят совместные портреты с сильными мира сего (у нас в одном кабинете висело фото "целительницы" вместе с президентом)! Сможешь убедить - повезло, нет - деньги выкинешь напрасно. У меня сосед загулял, жена пошла к "целительнице", отвалила 5 лет назад 40 тыр. Муж как гулял в наглую, так и продолжал. Еще и смеялся над ней - типа, что, помогло?!

Ищу гадалку
Грех это..В церковь сходите

А еще неплохо посетите святой источник - окунитесь! Есть такие места намоленные, где люди исцелялись от многих недугов. например, у нас в рязанской обл., в Пощупово - монастырь, святой источник.
https://youtu.be/GjabNcBUQew?list=UUzEHqs34c4jrh2Rm-p5eMxA
Это видео монастыря со стоянки, откуда можно пройти к купели. Там нужно окунуться, и воды домой набрать. Жене можно сказать, что это гораздо лучше всех гадалок ( на самом деле это так!)! Если будут вопросы как проехать - пиши в личку.

Ищу гадалку
Если человек не верит всецело в Бога, то никакие источники и иконы не вылечат, а вот принять излечение от целителя, человека который истино верит и молится ради Вас можно. Он Ваш мост!

Ищу гадалку
а типо в церковь и источник это не как к гадалке? нуну))))
с уваж.,

Ищу гадалку
Во раз такая тема, подкиньте заговор на рыбу, а то чет не клюет и все тут.

Ищу гадалку
Не понятно как гадание совмещается с лечением?Если только у шарлатанов,сначала нагадают болезни,потом полечат своими же снадобьями.Кстати,гадание и снятие порчи(болезни) это разные люди.В той среде нет "многостаночников".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх