Ищу база на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2015
Ищу база на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра
День добрый. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Ищу базу на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра для семейного отдыха в августе месяце. Нужно домик, либо комната для проживания 2 взрослых и 2 детей. Наличие кухни для самостоятельного приготовления еды. Наличие на базе коптильни, сушилки, морозилки. Бюджет до 2000 за сутки за номер или домик.
Заранее спасибо всем, кто откликнется

День добрый. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Ищу базу на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра для семейного отдыха в августе месяце. Нужно домик, либо комната для проживания 2 взрослых и 2 детей. Наличие кухни для самостоятельного приготовления еды. Наличие на базе коптильни, сушилки, морозилки. Бюджет до 2000 за сутки за номер или домик.
Заранее спасибо всем, кто откликнется

Между Хопром и Медведицей две базы "Рыба Зверь" и "Донские зори" . Донские зори в Вашем бюджете , Коптильня и морозильная камера есть , сушилка вроде тоже была , все остальные пожелания нужно обсуждать по телефону в момент бронирования . Их козырь это песчаный пляж , на Рыба звере его нет (могу ошибаться...) . Базы находятся в километре друг от друга . Сайт есть у обеих баз .

День добрый. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Ищу базу на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра для семейного отдыха в августе месяце.
Донские зори"... Если семьёй.

немного не подходит по бюджету, 2850 получается за сутки за самый дешевый номер

В Донскиз Зорях много "НО" .
Был в том году в начале сентября. Жил в 5 домике. Жалко фотки стер, короче, душ такой, что можно испугаться, что сама рукоятка, что поддон, грибок просто аж лезет, запах канализации, мыши бегают прям в доме, и это не с улицы. Там в шкафу норы. Еда по сравнению с июнем 2016 превратилась из ресторанной в забегаловку. Апофиозом было что вся база траванулась, всех несло и рвало. Народ не мог уехать по состоянию здоровья. И с них при этом брали деньги за проживание. Я туда ни ногой. С душем грибок практически в каждом доме. Так что подумайте насчет поездки с семьей. Из плюсов то, что на машине прям к берегу разгрузить лодку, причал нормальный и охраняется. По рыбе тяжко достаточно. Несколько ям про которые все знают и соответственно на них куча народа.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Рыба зверь вроде как еще дороже зорь.

Рыба зверь приличнее, но дороже. И пляжа точно нет. На зорях были в прошлом августе. Домики (аллея) реально ушатаны в хлам. Если хочется покомфортнее - то там есть и лучше жилье (даже новое), но дороже. Кормили неплохо (не отравились ни мы (с бухлом), ни дети (без него). Связи не было (позвонить на гору), но вроде в этом году интернет сделали в кафешке. Лодки охранялись. Пляж неплохой, но небольшой. Можно было егеря взять с лодкой. Рыбы так себе наловили - по приезду вода была +27. Но в тех местах самый бюджетный вариант.

Уважаемые рыбаки и рыбоеды!!))сам я из Калужсукой области, собрался с семьей в августе поехать на Дон, не разу не бывал в этих краях. интересно место что бы мне с берега половить да и детям отдохнуть!Всем НЧХ!) почитал и посмотрел варианты, может кто еше варианты предложит. заранее благодарю!)

немного не подходит по бюджету, 2850 получается за сутки за самый дешевый номер

Если чуть чуть погуглить, есть еще пара шалашей с шалманами... типа баз, побюджетнее...

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Уважаемые рыбаки и рыбоеды!!))сам я из Калужсукой области, собрался с семьей в августе поехать на Дон, не разу не бывал в этих краях. интересно место что бы мне с берега половить да и детям отдохнуть!Всем НЧХ!) почитал и посмотрел варианты, может кто еше варианты предложит. заранее благодарю!)

Добрый и Вам. Чего уж проще - встаете на впадении Хопра, ниже в 150 метрах отличное место для береговой ловли. Многолюдно.

Есть пара десятков подъездов к Дону на указанном участке, с разной степенью посещаемости.

Вопрос, Ваш из серии проще задать, чем ответить.... ТТХ машины, наличие лодки и т.д. открывают совершенно разные горизонты.

А современные средства картографии, обеспечивают практически безошибочное удовлетворение своих интересов, при понимании возможностей)))) Yandex?)))

Здравствуйте! Вопрос о размещении на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра принципиальный? Если нет, то посмотрите темы Песковатка и в районе Вертячинского затона. Именно в этих местах наибольшая концентрация баз на любой вкус и цвет. Если можно немного подробней о Ваших желаниях и требованиях, например: инфраструктура, комфорт, предпочтение по ловле. Авто особого значения в августе иметь не будет, так как в это время дороги укатаны и серьезных дождей там не бывает, за исключением перемещения по Голубинским пескам и частично в "Парке Донском" (дополнительная и очень интересная опция для расширения кругозора). Примите во внимание наличие злых комаров (август их время), выбор трассы для перемещения к месту отдыха с учетом сезонности (М-4, М-6, есть плюсы и минусы) и особенно время возвращения домой перед началом занятий в учебных заведениях. Будут дополнительные вопросы отвечу с удовольствием. На Дону бываю часто, в любое время года, предпочтение сентябрь-октябрь. Места и природа сказка несмотря на наступление цивилизации (свинство, браконьерство и прессинг). Поверьте, но посмотреть еще есть на что.
С уважением!

Здравствуйте! Вопрос о размещении на Дону между Серафимовичем и впадением Хопра принципиальный? Если нет, то посмотрите темы Песковатка и в районе Вертячинского затона, а по картам населенные пункты от Трехостровской до Калача на Дону. Именно в этих местах наибольшая концентрация баз на любой вкус и цвет. Если можно немного подробней о Ваших желаниях и требованиях, например: инфраструктура, комфорт, предпочтение по ловле. Авто особого значения в августе иметь не будет, так как в это время дороги укатаны и серьезных дождей там не бывает, за исключением перемещения по Голубинским пескам и частично в "Парке Донском" (дополнительная и очень интересная опция для расширения кругозора). Примите во внимание наличие злых комаров (август их время), наличие отдыхающих с вытекающими последствиями ( пьяные оргии, гидромотоциклы, ватрушки, водные лыжи, рыбаки), а также выбор трассы для перемещения к месту отдыха с учетом сезонности (М-4, М-6, есть плюсы и минусы) и особенно время возвращения домой перед началом занятий в учебных заведениях. Предпочтительно иметь свою лодку, желательно с мотором, так как прокатные есть не на всех базах.
Будут дополнительные вопросы отвечу с удовольствием. На Дону бываю часто, в любое время года, предпочтение сентябрь-октябрь. Места и природа сказка несмотря на наступление цивилизации (свинство, браконьерство и прессинг). Поверьте, но посмотреть еще есть на что.
С уважением!

Есть такие края... ))))
Излюбленное место напротив Мелоклецкий. Но туда лучше внедорожником, лучше двумя))))
Ни баз, не оргий...

Конечно, ответ скорее всего уже неактуален, но всё же отвечу. Можете отдохнуть на базе отдыха Донские Зори. Есть все варианты для размещения: номера с удобствами и трёх-разовым питанием, домики без удобств, обустроенный кемпинг(в кемпинге есть свет, розетка, беседка со столом и лавочками, мангал и место под кострище, вода и возможность принять душ). Подробности можете задать мне или посмотреть на сайте www.donskiezory.com

Дабы не испортить отдых, я бы сократил выступление предыдущего оратора до:

Донские Зори - обустроенный кемпинг(вода и возможность принять душ). www.donskiezory.com

Друзья! Всех приглашаю на нашу базу отдыха Донские Зори на р.Дон, находящуюся в Серафимовичском районе Волгоградской области. У НАС НЕТ КОРОНАВИРУСА! А ВОДА, РЫБАЛКА И ЕДА - ВСЕГДА!!!
Сейчас действуют вкусные ценники!

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте базу в этих краях
Хочется отдохнуть с семьёй.
Бюджетный вариант не рассматриваю, нужен слип для катера, пляж и комфортное проживание хорошее питание

Сейчас смотрят

Назад
Вверх