Ищю базу или домик на Волге. (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2012
Ищю базу или домик на Волге.
:helpsmilie:Желательно на пересечении трех рек.
На апрель числа с 10по20 нас будет трое нужна казанка по 10 сильный мот.тоха.
Э.п.zverev_20@mail.ru
Тел.89515436465 Александр.

Э.п.zverev_20@mail.ru

Ну ты красава!:thumbupq: Щас те начнут валять пересечения с Волгой:thumbupq: Не, конечно предложения будут, но вопрос такой, как-будто заплатил энную сумму и ждешь, когда посыпятся предложения:friends:

Э.п.zverev_20@mail.ru

...есть,Александр,база,посмотри тему; "бюджетная рыбалка в дельте волги,два частных дома". там есть несколько мест и рыбалка в это время именно там интересная.не пожалеешь! :taschu:

Всю ветку загадили своими *ищу*..... :plamia:
народ до обнагления обленился......:plamia:
Это что? Компания Трэвел, что ли?
Поищи сам по интернету.....
Я б вообще таких банил пожизненно...
ЛЕНТЯИ:plamia:

Э.п.zverev_20@mail.ru

Саша привет!
Хотел мимо пройти, но вспомнился прошлогодний Апрель. Вы все мозги мне вынесли по брони, а в итоге отказались за две недели до приезда по невнятной причине. А рыбачить уехали в другое место. Ничего страшного, а осадок остался.

Но хочу вашей компании сказать спасибо. Именно после этого случая, я стал брать предоплату!

Удачи на бескрайних просторах Дельты!

Убивать таких заказчиков надо, ну или топить..живыми. Главное решил под дурака сработать ...с 10 го по 20е апреля...осчастливил ...3 копейки готов заплатить.

Предоплату надо брать обязательно. Ситуации бывают разные, и чаще всего люди даже не утруждали себя позвонить и хотя бы за пару недель отказаться.
А такие вот " бесхитростные" объявления, тем более на самый востребованный период в апреле, надо удалять.Пишут их не лентяи, а слишком хитромудрые.

Убивать таких заказчиков надо, ну или топить..живыми. Главное решил под дурака сработать ...с 10 го по 20е апреля...осчастливил ...3 копейки готов заплатить.

:eek::eek::eek:....в Зазеркалье (вроде тоже Ваша) был 5 раз , теперь подумаю на счет шестого. Убивать....топить....осчастливил....3 копейки - жесть.

:eek::eek::eek:....в Зазеркалье (вроде тоже Ваша) был 5 раз , теперь подумаю на счет шестого. Убивать....топить....осчастливил....3 копейки - жесть.
Езжай спокойно :rjach::rjach: топить надо тех, кто заказывает и не заплатив ни задатка,ничего другого ...не удосуживается предупредить заранее, что ехать передумал.

Блин... К нормальным людям на НВ отношение адекватное. Тем более если были уже. Проблема в другом. ЧЕЛ бронирует десять баз на одно время. Все верят ЧЕЛу, отказывают нормальным, реальным рыбакам, а этот ЧЕЛ говорит, что подумал и передумал... Номер пустой. Люди желавшие приехать обломались. И КОМУ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА???
И еще... Вам что, не понравилось на Зазеркалье???

Саша привет!
Хотел мимо пройти, но вспомнился прошлогодний Апрель. Вы все мозги мне вынесли по брони, а в итоге отказались за две недели до приезда по невнятной причине. А рыбачить уехали в другое место. Ничего страшного, а осадок остался.

Но хочу вашей компании сказать спасибо. Именно после этого случая, я стал брать предоплату!

Удачи на бескрайних просторах Дельты!
Привет Андрей зачем ты врешь?вроди взрослый человек!Что отказались да согласен но не за две недели а почти за месяц но заместо нас другие согласны были ехать причем мы сами их и нашли ,Про задаток мы задаток тебе давали если ты не забыл и ты сам его нам вернул когда появились другие на наши места.

Блин... К нормальным людям на НВ отношение адекватное. Тем более если были уже. Проблема в другом. ЧЕЛ бронирует десять баз на одно время. Все верят ЧЕЛу, отказывают нормальным, реальным рыбакам, а этот ЧЕЛ говорит, что подумал и передумал... Номер пустой. Люди желавшие приехать обломались. И КОМУ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА???
Все в итоге хотят получить за свои деньги обещанный уровень услуг,и это правильно и законно.(на всякий случай - уровень все таки зависит от цены). Покупая так сказать путевку на базу Вы заключаете с базой ДВУсторонний договор!!! В котором кроме Ваших прав,есть и Ваши обязанности тоже.
Что я не видел на форуме темы,где описываются художества посетителей,причем такие,что после этого ужу к нормальным людям относишься с опаской.
При наличии такой массы информации в разделе рыболовные базы подобные объявления можно рассматривать только в одном ключе.

Э.п.zverev_20@mail.ru

2 дома на берегу р. Енотаевка, с. Ивановка-Енотаевка рядом вход в Волгу , большой остров с озерами, в р. Енотаевка есть вся рыба, дом с газовым отоплением, есть баня. большая беседка, холодильник,ТВ, кондишн, коптильня, дрова, лодку можно нанять на месте 400 руб/сутки плюс лодка 89067586921 игорь

Очень понравилось - приеду в июле-августе ....... только Диме не говорите :D.

Очень понравилось - приеду в июле-августе ....... только Диме не говорите :D.
:rjach::rjach::rjach: Не волнуйся. Игорь сам не узнает, когда ты приедешь, ну уж а я то тем более. И это касается любой из наших баз и теплоходов.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх