• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищется брендовая лодка пвх 3.2-3"8 (Просматривает: 1)

• Начавший тему A-Sergey
  • Дата начала
A

A-Sergey

гость
Ищется брендовая лодка пвх 3.2-3"8
Желательно не страше 5 лет без латок и косяковСтрингера или алюминий
Комплектация пофиг, минимальная приветствуется
Мск и область приветствуется
Китайчатины в топку

Желательно не страше 5 лет без латок и косяковСтрингера или алюминий
Китайчатины в топку
Вот это я понимаю-СКАЗАЛ,КАК ОТРЕЗАЛ.Привет начинающему водомоторнику!!!:D

:-))
начинающий водомоторник на катере сходил из Мск в Финский залив, встретил в море регату Volvo Оcean Cup. Потом из Москвы в Саратов сходил на нем же :-) щас планирую в Азове макнуться

:-))
начинающий водомоторник на катере сходил из Мск в Финский залив, встретил в море регату Volvo Оcean Cup. Потом из Москвы в Саратов сходил на нем же :-) щас планирую в Азове макнуться

тогда каким лодкам отдает предпочтения столь бывалый мореход...просто я вот начинающий и встал перед выбором "ямаран" "бриг" "баджер" "сунмарин" "компас" такое обилие у всех свое мнение ....что посоветуете ??? интересует размер от 360 до 390 под мотор от 9.8 до 15

тогда каким лодкам отдает предпочтения столь бывалый мореход...просто я вот начинающий и встал перед выбором "ямаран" "бриг" "баджер" "сунмарин" "компас" такое обилие у всех свое мнение ....что посоветуете ??? интересует размер от 360 до 390 под мотор от 9.8 до 15

БЕРИ ЧТО НИБУДЬ:Желательно не страше 5 лет без латок и косяковСтрингера или алюминий
Китайчатины в топку:)

Посмотри http://www.qrshop.ru/info/ultra-al.html только ПВХ 1200 г/м* продуманная и качественная лодка в своем классе, не хуже брига и тп. Размер 330, алюминий. Цвет как на первых двух снимках. Брал 2013 году на выставке. Изъянов нет. Цена 25 тыр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх