Ищем компаньонов на Баренцево море (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2017
Ищем компаньонов на Баренцево море
Есть желание съездить в Баренцево море за треской. Нас двое из Петербурга. Все снасти есть, авто тоже. Нужны еще пару человек или 6-7, чтобы разделить затраты на бензин и аренду катера. На катер 4, на баркас 8-9. Можно Териберка или Ура губу. На пару дней ловли. Пишите в личку или на ватсап 8 911 2тридцать четыре 767восемь. Готовы прмкнуть другой бригаде из другого города. Едем не бухать.

Не едьте туда! Там рыбы нет! Только бухать!

Самое главное нужна погода, а не любые дни, там считанные дни с хорошей погодой , восток задует на 4, 5 дней просидите и прооткисните, киснуть и бухать, я с белого моря сужу, потому что живу на Б море

Самое главное нужна погода, а не любые дни, там считанные дни с хорошей погодой , восток задует на 4, 5 дней просидите и прооткисните, киснуть и бухать, я с белого моря сужу, потому что живу на
Был я там, ловил с Териберки. В курсе всего

:(.но все еще впереди.:thumbtwoup: сам готов поучаствовать в поездке выезд в апреле -мае 2022.:motor:.все есть необходимое могу присоединиться:motor::yazz:. до баренцево море был.могу жить как автономно на берегу так и в гостинице по соглосованию лодка мотор авто имеются .ищу соответственно желающих посетить севера.:bravo:сбор и выезд по договоренности.в л.к или тел свой можно оставить выезд дней на 7-9.возьму 1-2 рыбаков туристов. :thumbupq:посмотреть красоты :thumbupq: севера.ловить мойву руками:yes:. подойти к киту :yazz:рядом.кому понравится может остаться я не против буду .рибку половить и молюсков можно подсобирать.:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх