• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Irbis Dingo T150 (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2007
Irbis Dingo T150
Продам Динго Т150 или поменяю на двухтактную ямаху 9.9 в идеальном состоянии. Куплен в августе 2015г, пробег 65км. Состояние нового! Цена 90тр. Подробнее на авито, объявление №719156116.

Вложения

• 20160117_143659.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 263
    20160117_143659.jpg
  • Cпасибо
Реакции: 3239
Irbis Dingo T150
Не ужели так сложно сделать copy-paste?
Ни когда не понимал, зачем отправлять людей на сторонние ресурсы? Ладно еще хоть ссылку бы дали, а тут номер объявления. В конце-концов, вы ведь продать его хотите, а не продавать? Товар нужно преподнести, чтоб заинтересовать, а не давать номер объявления на авито.
Впрочем, не мне вас учить, каждый продает как хочет.
Типа, АП!
P.S. Чтоб люди не мучались, ища куда вбить этот номер:
Ирбис Динго Т150. Состояние нового, на обкатке, покупал в августе 2015го, пробег 65км! Всё работает исправно, без косяков, транспортировочные масла менялись сразу при покупке, можно подъехать, завести и проехаться. Находится в Тульской области. Стоит на учете в Москве, буду снимать сразу под покупателя. Влезает почти в любой авто, с разборкой и погрузкой помогу. Возможен обмен на 2х тактный лодочный мотор Yamaha 9.9, из-за этого собственно и продаю.

Irbis Dingo T150
Не ужели так сложно сделать copy-paste?
Ни когда не понимал, зачем отправлять людей на сторонние ресурсы? Ладно еще хоть ссылку бы дали, а тут номер объявления. В конце-концов, вы ведь продать его хотите, а не продавать? Товар нужно преподнести, чтоб заинтересовать, а не давать номер объявления на авито.
Впрочем, не мне вас учить, каждый продает как хочет.
Типа, АП!
P.S. Чтоб люди не мучались, ища куда вбить этот номер:
Спасибо за АП! ;)

Irbis Dingo T150
https://www.********/moskva/mototsikly_i_mototehnika/irbis_dingo_t150_irbis_dingo_t150_719156116

Irbis Dingo T150
Мотор купил, теперь только продажа.

Irbis Dingo T150
В качестве подъема темы, ссыль на мой отчет о рыбалке с использованием данного в теме снегохода: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6806016&postcount=456.
От себя добавлю - вещь хорошая. У офисьалов можно сделать тюнинх и увеличить объем до 190 кубов с соответственным увеличение мощи, что и было сделано моим товарищем, хозяином мотика.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Ну и читать по теме только первую часть повествования:D

Irbis Dingo T150
Продан. Тема закрыта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх