Интернет магазин. (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2015
Интернет магазин.
День добрый. Я с Алтайского края. Зовут меня Сергей. Надумал купить приличный эхолот, нашел интернет - магазин с хорошими ценами.
Знает ли кто-нибудь этот магазин. На сайте адреса нет, задал вопрос по адресу не ответили. Магазин в Питере. По телефону говорят, что все нормально. Заказы принимают. Может кто-нибудь прозондировать этот вопрос?

Последнее редактирование модератором:
Интернет магазин.
День добрый. Я с Алтайского края. Зовут меня Сергей. Надумал купить приличный эхолот, нашел интернет - магазин с хорошими ценами.
Знает ли кто-нибудь этот магазин. На сайте адреса нет, задал вопрос по адресу не ответили. Магазин в Питере. По телефону говорят, что все нормально. Заказы принимают. Может кто-нибудь прозондировать этот вопрос?
Что за тишина? Ответить никто не может да?

Интернет магазин.
Норм интернет магазин не скрывает своих данных. Есть сомнения? Не бери и не связывайся. Дороже встанет сумма приличная. Пообщайся на форуме. Зайди в : Куплю, продам, обменяю,подарю......

Интернет магазин.
Норм интернет магазин не скрывает своих данных. Есть сомнения? Не бери и не связывайся. Дороже встанет сумма приличная. Пообщайся на форуме. Зайди в : Куплю, продам, обменяю,подарю......
Зашел, посмотрел на данном же форуме продают Элит 5 Чирп, три раза написал вопрос- тишина, продаван молчит.

Интернет магазин.
Что за тишина? Ответить никто не может да?
Вам эхолот или картплотер нужен? Для картплотера нужно отдельно карты покупать.

Звоните, договаривайтесь, возможно вышлют, магазин нормальный.

Если нужен эхолот, то в связи с покупкой картплотера свой эхолот возможно буду продавать: Garmin echo301dv (покупал в сентябре, использовал 4-5 раз).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх