Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Если кто располагает информацией, может кто был на базе, прошу поделиться. Друзья пригласили, а мне и не ведомо, куда я еду??В апреле проходил мимо по воде, видел только крыши...
Только вернулся из Сазанего угла. Отдыхали на базе Княгиня Ольга. Мимо так называемого "имения" проходили каждый день о дороге на воду\с воды. Тут я так понимаю все зависит от того что вы ждете от базы. Цен проживания там дешевле чем на Ольге, но не на много. а уровень комфортабельности небо и земля. насколько знаю егерей и своих катеров в "имении" нету. Соответственно или со своими лодками или довольствоваться рабылкой с берега. "карандашей" красноперку и окуншков можно и в москве и в подмосковье половить ))). Так что думайте сами гадайте сами. Мы своим отдыхом остались ооооочень довольны. и сомов наловились и судака натаскались и по "бели" прошлись неплохо.