Игровой ноутбук. (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2007
Игровой ноутбук.
Озадачился покупкой игрового ноутбука в районе 25-30к.. Но выбор настолько огромен, что к конкретной модели особо я не пришел, хотя чем-то меня зацепил Lenovo g780, но смущают отрицательные отзывы о качестве изображения. Может кто подскажет , что купить? Мои требования: i7 и не менее 6 гб. оперативки.

Игровой ноутбук.
Озадачился покупкой игрового ноутбука в районе 25-30к.. Но выбор настолько огромен, что к конкретной модели особо я не пришел, хотя чем-то меня зацепил Lenovo g780, но смущают отрицательные отзывы о качестве изображения. Может кто подскажет , что купить? Мои требования: i7 и не менее 6 гб. оперативки.

У меня на кухне стоит HP PAVILION g6 (точную модель не помню, если надо могу глянуть).
Проц - АМД А6 - 4400АМ
ОЗУ - 6гб
Две видюхи (Радеон HD 7520G + Радеон HD 7670M) - встроенная и дискретная, в сумме 2гб видеопамяти, вроде как, точно не помню
если надо могу подробнее посмотреть, Dead Space 3 и WOT норм тянет ))))
По деньгам вроде в ваши укладывается...

Вообще игровые это к AlienWare, но там с таким бюджетом лучше не подходить, чтоб не расстраиваться :)

Игровой ноутбук.
У меня на кухне стоит HP PAVILION g6 (точную модель не помню, если надо могу глянуть).
Проц - АМД А6 - 4400АМ
ОЗУ - 6гб
Две видюхи (Радеон HD 7520G + Радеон HD 7670M) - встроенная и дискретная, в сумме 2гб видеопамяти, вроде как, точно не помню
если надо могу подробнее посмотреть, Dead Space 3 и WOT норм тянет ))))
По деньгам вроде в ваши укладывается...

Вообще игровые это к AlienWare, но там с таким бюджетом лучше не подходить, чтоб не расстраиваться :)

Cпасибо за ответ. AlienWare вообще хоть кто-то покупает? :) было бы много денег, все равно не купил бы. Уперся мне за 120000 ноутбук. Вчера походил по горбушке, выбрал себе Acer Aspire V3 c 8 гб оперативки, не обрезанным i5, 2 гб видюхой. Взял только из-за PSI дисплея. Изображение как на Retina у MАков.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Starcraft II идет без проблем на ультра настройках

Игровой ноутбук.
Cпасибо за ответ. AlienWare вообще хоть кто-то покупает? :) было бы много денег, все равно не купил бы. Уперся мне за 120000 ноутбук. Вчера походил по горбушке, выбрал себе Acer Aspire V3 c 8 гб оперативки, не обрезанным i5, 2 гб видюхой. Взял только из-за PSI дисплея. Изображение как на Retina у MАков.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Starcraft II идет без проблем на ультра настройках

ну Маки и айфоны кто-то покупает... АлиенВаре тоже ))
По поводу Acer - мне как-то они не нравятся... ничего положительного о них из личного опыта сказать не могу.... :(
У Интел кстати лучше брать процы так сказать верхнего ценового сегмента - в нижнем они проигрывают АМД, особенно в игрушках....
Ретина дисплей это просто название... основной их параметр кол-во пикселей на дюйм, ну и разрешение у 15-шки мака 2880×1800

Поздравляю :) (сразу не заметил чего-то что уже купили)
"Проверить", ну если желание будет, поможет Крайзис последний, 3ий вроде, Баттлфилд 3-4 - естественно все на максимуме :)

Игровой ноутбук.
сыну на НГ купил "Packard Bell". стоит семёрка, 4 гига. касперский. играет в онлайне. в т.ч и в танки. брал со скидкой за 15 тыщ. до сих пор всё работает. только чищу иногда. сейчас уже устарел. но работает исправно. отзывы не читал. просто пришёл в магазин, сказал параметры и сумму. подобрали,установили, купил-довольны все! сейчас с таким выбором ,просто не реально все отзывы читать и подбирать компьютеры. это не автомобиль. через год,он (комп) уже будет старый.
p.s.ща почитал отзывы))) короче сколько людей, стоко и мнений))) вот уж точно)))

Игровой ноутбук.
Игровой ноутбук.
у меня 8-ка стоит... уже установлена была когда покупал, первое время плевался.. поднастроил вроде жить можно :)
Но все равно - XP была и остается пока лучшей из всего что выпускали микромягкие :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх