Идеальный костюм для пингвина-лещатника. (Просматривает: 1)

Lyas

Член Клуба
С нами с
09.06.2010
Идеальный костюм для пингвина-лещатника.
Дузья, в очередной раз возникла необходимость замены костюма. (похудел)
До этого у меня было 3 костюма:
1. Хольстер. Тут все понятно. Дешево, но мокнет и не дышит.
2. Норфин Арктик Рэд. Приятная цена. Из минусов: короткая куртка, сидит как мешок, нет нагрудных карманов.
3. Фрабил черный. Ожидал космоса за такую цену. На практике, костюм неплохой, но есть минусы:
- сильно изнашивается ткань на неопреновых рукавах.
- неудачное решене по креплению в районе ступней.
- относительно тяжелый.

В этой связи, буду признателен за совет по выбору идеального костюма для пингвина-лещатника.

Это Вам ща насоветуют...:yes:
Есть же темы по экипу от разных производителей...
А по существу - сложновато найти человека, который испробовал множество разных моделей от разных производителей...
У меня Alaskan New Polar - отловил сезон с небольшим - без нареканий по качеству исполнения.... Ни чего не посеклось, ни распустилось... Может срок маловат...:hmm:

Это Вам ща насоветуют...:yes:
Есть же темы по экипу от разных производителей...
А по существу - сложновато найти человека, который испробовал множество разных моделей от разных производителей...
У меня Alaskan New Polar - отловил сезон с небольшим - без нареканий по качеству исполнения.... Ни чего не посеклось, ни распустилось... Может срок маловат...:hmm:
Спасибо. Посмотрю Alaskan. По сути, мне это и нужно. Чтобы народ высказался в духе: "Имею костюм ххх. Всем доволен".
Из тех, что были у меня и Норфин и Фрабил - ниче так. Но не идеал.

Фирма хсн я пока очень доволен.

Для меня это обычные джинсы снизу, а сверху нательное бельё...
Потому что на леща сижу только в палатке!:D

А я вообще то наооборот одеваю, сначала бельё-может чего уж путаю по старости лет или мода изменилась? Любой рыбак конечно маленько дурак но "джинсы снизу, а сверху нательное бельё..." согласитесь перебор иль то какой зимний нудизм?:D

А я вообще то наооборот одеваю, сначала бельё-может чего уж путаю по старости лет или мода изменилась? Любой рыбак конечно маленько дурак но "джинсы снизу, а сверху нательное бельё..." согласитесь перебор иль то какой зимний нудизм?:D

Тоже сначала так понял. Снизу- ниже пояса, сверху- выше, но могу и ошибаться. :)

Канадиан Кампер юкон 3 в 1.Отловил один сезон,пока все устраивает.Только пришлось вытащить вкладыши для седалища,при долгих переходах и в электричке задница потеет!))

Костюм от рафтлаер. Пока не испытал, но доволен на все сто...графф отдыхает:thumbdown:

Костюм от рафтлаер. Пока не испытал, но доволен на все сто...графф отдыхает:thumbdown:

Прикольно!, еще не рыбачил, но уже доволен! Это шопоголизм в чистом виде - главное купить. И вопрос: на чем основано такое сравнениние с Графом? По каким критериям дана оценка. И если у Вас до этого был Граф, то почему поменяли известную фирму на ..... (эту)?
Cпасибо!

PS Кстати, в начале года к Сивере Инта Про прикупил Шимано Драйшилд ХТ (исключительно для сидячей рыбалки). Был всего один выезд, но вот так сходу дать оценку, да еще сравнительную - не готов.

Прикольно!, еще не рыбачил, но уже доволен! Это шопоголизм в чистом виде - главное купить. И вопрос: на чем основано такое сравнениние с Графом? По каким критериям дана оценка. И если у Вас до этого был Граф, то почему поменяли известную фирму на ..... (эту)?
Cпасибо!

PS Кстати, в начале года к Сивере Инта Про прикупил Шимано Драйшилд ХТ (исключительно для сидячей рыбалки). Был всего один выезд, но вот так сходу дать оценку, да еще сравнительную - не готов.

качеством изготовления доволен. и ценой. швы все надежно прошиты (с виду) что не сказать о граффе, который пришел в негодность за 1 сезон... плюс к этому Рафик еще и поплавок:yes:.

• Cпасибо
Реакции: aai
Потому что на леща сижу только в палатке!:D
И на собственном пруду, че там от дома то добежать, можно и в трусселях..,:thumbtwoup:

качеством изготовления доволен. и ценой. швы все надежно прошиты (с виду) что не сказать о граффе, который пришел в негодность за 1 сезон... плюс к этому Рафик еще и поплавок:yes:.

А какого года у вас был костюм Графф? Если 12 года тогда все понятно у них этого года все костюмы ужасные были(мембрана через пол года катышку давала и протиралась), а если присмотрется к 13-15 году дак они ну оочень даже качествено сделаны.

А какого года у вас был костюм Графф? Если 12 года тогда все понятно у них этого года все костюмы ужасные были(мембрана через пол года катышку давала и протиралась), а если присмотрется к 13-15 году дак они ну оочень даже качествено сделаны.

Да нет у него никакогоГрафа, все это притянуто. Написал глупость и теперь хочет сохранить хорошую мину при плохой игре. Ни модели Графа, ни конкретики проблем. И согласитесь, что нужно сделать с одеждой, что бы она развалилась за 1 сезон. Тем более Граф, который, как Вы правильно заметили, это одежда высокого качества.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх