• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Hyundai Santa Fe 2,2 197 л.с. Дизель (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2011
Hyundai Santa Fe 2,2 197 л.с. Дизель
ПТС 2010, куплена в марте 2011 (до 23 марта 2014 на гарантии), комплектация Comfort, состояние отличное, пробег реальный, все ТО у официального диллера (ТО3 на 45000 пройдено), сервисная книжка и два комплекта ключей в наличии, летняя резина в комплекте. Передний бампер слева отходит (видно на фотографии). Стоимость - 950 т.р., немного поторгуюсь при личной встрече. Кто заинтересовался и вопросы в личку.

Вложения

• 1.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 472
    1.jpg
  • 2.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 433
    2.jpg
  • 3.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 427
    3.jpg
  • 9.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 418
    9.jpg
  • 4.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 367
    4.jpg
чет загнул с ценой.... 1100 у официалов стоят 2011-2012 года в максималках

---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

я кстати ради любопытства свою оценил в автомире и рольфе.. 2011 год, куплена в апреле 2012 с пробегом 35 тыс. км, в идеал. состоянии, полный фарш, дизель, полный привод + допы - 1 000 тыс. руб.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

кстати совет, больше инфы давать.. не написано автомат или нет, привод какой. Комфорт, это помоему самая простенькая комплектация?

Спасибо за советы и оценку моей машины, добавлю информации:
Автомат, подключаемый полный привод, (по умолчанию передний), по трассе на 90-110 есть 6,5 л. на сотню. Новая "Простенькая" комплектация Comfort дизельная сейчас стоит за 1500000, не считая по мелочи. Поэтому цену с учетом торга считаю обоснованой.
Мое личное мнение - Санта Фе прекрасный сбалансированный (цена-качество) кроссовер для людей, которые по большей части ездят по асфальту и иногда съезжают на рыбалке в легкие говны.

Пожалуйста, все новые КОММЕНТАРИИ/СОВЕТЫ/ВОПРОСЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишите в личку. Все остальное буду считать желанием потрепаться - для этого есть "Болталка".

Добавлю от себя..... и не в легкие гоуно заезжал, обходилось без трактора, главное хорошая резина и полный привод. Обязательно ставить защиту картера потолще! Поставил себе чип-бокс, автомат перестал подтупливать, резвости очень сильно добавил, расход по трассе не превышал 6 л. Из паркетников считаю оптимальным по качеству сборки, цене и характеристикам.

Обновлю информацию - новая цена 910 тысяч без торга. Если до конца недели покупатель не появится - сдам в салон.

Потому что стремление продать машину на авто.ру обгоняет действительность :-)
Действительно, на авто.ру дешевле на 10-ку. Эта 10-ка заложена на тот случай, когда человек, не обращая внимания на фразу "без торга", начинает торговаться. И ему можно спокойно сбросить ту самую 10-ку.

Вопрос не понял

)))) для своих дороже.
Интересно за сколько свою бы смог продать такую, только максималку с навигацией.

Ребят, если планируете покупать - пишите в личку, обсудим. Дороже, чем на авто.ру, форумчанам не продам. А если просто потрепаться, за справедливость и типа апа - создайте тему в курилке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх