HOOK-2 (Просматривают: 2)

С нами с
16.10.2014
Сообщения
388
Репутация
192
Возраст
53
Откуда
Энгельс
Тема: HOOK-2
В мануле по рифу все есть, я даже переведеный выкладывал и в ветке по картам много чего выкладывал, даже с картинками.
Ну немого не согласен с Вами не все.Тут ХУК 2 который не видит раст,а видит векктор.И поэтому наложения рифа на вектор,совсем другое.Я к Вам обратился и Вы ссказали,что я только все делаю через рифа,но опять же с растром.Пришлось обратиться к Volcc(Владимиру) как совместить риф с векторными картами обрисованные в ГМЕ и он подробно и хоть я отвлек его время мне все обосновал,в совике нет,и в мануале.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 525
Репутация
3 328
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: HOOK-2
Ну немого не согласен с Вами не все.Тут ХУК 2 который не видит раст,а видит векктор.И поэтому наложения рифа на вектор,совсем другое.Я к Вам обратился и Вы ссказали,что я только все делаю через рифа,но опять же с растром.Пришлось обратиться к Volcc(Владимиру) как совместить риф с векторными картами обрисованные в ГМЕ и он подробно и хоть я отвлек его время мне все обосновал,в совике нет,и в мануале.
Чего-то я вас не понял. Риф может делать как растр так и вектор. Для совмещения, точнее для правильной загрузки данных из рифа в GME и на оборот, нужны некие манипуляции. Либо это скрипт либо ручками править атрибуты. Как создать скрипт есть информация на сорвики, у Volcc он есть. У меня тоже где-то есть, но я давно не пользуюсь GME (куплен), т.к меня полностью устраивает функционал рифа и получаемый результат. И с чем вы конкретно не согласны?
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 525
Репутация
3 328
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: HOOK-2
С нами с
16.10.2014
Сообщения
388
Репутация
192
Возраст
53
Откуда
Энгельс
Тема: HOOK-2
Чего-то я вас не понял. Риф может делать как растр так и вектор. Для совмещения, точнее для правильной загрузки данных из рифа в GME и на оборот, нужны некие манипуляции. Либо это скрипт либо ручками править атрибуты. Как создать скрипт есть информация на сорвики, у Volcc он есть. У меня тоже где-то есть, но я давно не пользуюсь GME (куплен), т.к меня полностью устраивает функционал рифа и получаемый результат. И с чем вы конкретно не согласны?
Вы меня немного не поняли.Хук 2 работает только с векторными картами.Если их сразу совместить с рифом,то ничено не получится,прилется либо скрипом,либо ручками(Ваши слова-согласен),где скрипт на сорвике?ткните .Для многих,у кого хук 2 может это актуально(обрисовать в ГМЕ,в рифе сделать карту логов и совместить в шейпы оба ),все просто .На сорвике этого не нашел
 
С нами с
21.02.2015
Сообщения
11
Репутация
2
Откуда
Отрадный
Тема: HOOK-2
у сплитшота вы даже не сможете экран разделить на DownScan/Sonar (раньше так было, не знаю сейчас исправили или нет), поэтому я бы искал 7x TriplleShot на барахолке или из США, он там иногда по 300 баксов проскакивает.

365$, поврежденная упаковка
Это на хук2-5х сплитшот экран не делится и карт в нем нет, а в хук2-5 сплитшот все норм, как с семеркой дела обстаят хз
 
С нами с
26.05.2014
Сообщения
483
Репутация
307
Возраст
44
Откуда
Белгород-Харьков
Тема: HOOK-2
С нами с
24.03.2016
Сообщения
152
Репутация
259
Возраст
30
Откуда
Москва
Тема: HOOK-2
Есть, ли информация по новой прошивке для HOOK 2, когда ожидать и ожидать ли вообще?

Уже прочитал в теме)
 
Последнее редактирование:
С нами с
05.08.2013
Сообщения
76
Репутация
12
Возраст
35
Откуда
Воронеж
Тема: HOOK-2
Доброго дня. В планах в след сезоне перейти с рэймарина на hook2. В инете переодически мелькают сообщения о продаже перепрошитых 7x в 7 ку, так вот стоит ли брать такой прибор, есть ли с ними какие то проблемы? Или лучше полкопить и купить 7 просто? Или если нет разницы зачем платить больше)))? Собственники дайте совета?
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 1, Гости: 1)

Вверх