HOOK-2 (Просматривают: 2)

С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 525
Репутация
3 328
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: HOOK-2
Какие например?
Не знаю, вам виднее. Логи нормально пишет, не перезагружается? У Navico не бывает все хорошо с первого раза. Есть надежда, но верится с трудом, что растр откроют.
 
С нами с
02.07.2010
Сообщения
107
Репутация
67
Возраст
46
Откуда
Дзержинск Ниж.обл.- Москва.
Откуда
Дзержинск - Москва
Тема: HOOK-2
Не знаю, вам виднее. Логи нормально пишет, не перезагружается? У Navico не бывает все хорошо с первого раза. Есть надежда, но верится с трудом, что растр откроют.
Тогда дождемся прошивки и продолжим беседу.
 
С нами с
03.08.2015
Сообщения
892
Репутация
836
Откуда
Ленинградт
Тема: HOOK-2
Я в своё время ковырял прошивки на ti и там уже были новые приборы - вышел carbon, но железо у него совсем другое. Так же были уверения, что железо на ti очень похоже на hdsGen3, оказалась сборная солянка как и во всех приборах lowrance. Кстати как carbon обзывается? Давно не смотрел :)
Кстати в ti IMX6, только это не все железо, мы же понимаем :D
Ну, принципиальных различий нет.. Камень (вариации семейства) в связке с stm32(сонар) и Gps модуль. Ram и Nand можно не рассматривать. Остаются "плюшки"- внешние интерфейсы. Этого добра можно и на первохук навешать. А Кардашьян скорее всего и есть хук2, но с плюшками. Плату сделают другую и .. вот вам новая модель. Вот реальные скрины,окна работают..Только данные заводить некуда. тынц
И растр он потянет легко, это происки маркетологов.
Carbon не ковырял, мне лень.:)
 
Последнее редактирование:
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 542
Репутация
3 350
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: HOOK-2
Почему не добавить раст и рисовалку в hook 2 железо потянет .Тишку сняли с производства потому что она была пробной моделью с разными недочетами которые поправили в ти 2,а hook2 выпустили через год после тишки и будут выпускать еще может не один год,значит и обновления будут такие что покупатель на гармин и хам в этой ценовой категории даже не посмотрит.
Вернее все же рассматривать Ти2 как логическое продолжение цепочки среднего уровня, а точнее Ти.
Хук 2 никак не замена Ти, а скорее продолжение бюджетного уровня.
Я вижу так:
1. HDS Gen 3 -> Carbon -> Live
2. Ti -> Ti2
3. HDI -> HOOK -> HOOK2
 
С нами с
03.04.2014
Сообщения
377
Репутация
278
Откуда
Воронеж
Тема: HOOK-2
"В Хуке2 много багов, но каких - я не знаю":laduh:
"Обновление планируется, но ничего Вам туда не добавят. Это же говнохук, а не божественный старый ТИ":rjach:

Похоже новая секта добавилась - адепты серии ТИ:) фору Гарминовцам дадут:) Более того, недавно кто-то из Вас еще писал в ветке с одним из новых приборов, что диагональ 7 дюймов лучше 9-ой:) Это зарождение еще одной секты внутри секты ТИшников:))) Надеюсь нашу Родину Вы любите не меньше своего прибора - если без шуток, то за таких патриотов я бы первым агитировал голосовать на выборах:)))
 
С нами с
02.07.2010
Сообщения
107
Репутация
67
Возраст
46
Откуда
Дзержинск Ниж.обл.- Москва.
Откуда
Дзержинск - Москва
Тема: HOOK-2
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 542
Репутация
3 350
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: HOOK-2
Кстати, картинка сайда Ти и Х2 практически одинакова. :thumbupq: Выкладывал в ветке сравнение с одного места.
Имхо, это главнейший показатель в структурнике.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 525
Репутация
3 328
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: HOOK-2
Кстати, картинка сайда Ти и Х2 практически одинакова. :thumbupq: Выкладывал в ветке сравнение с одного места.
Имхо, это главнейший показатель в структурнике.
А мне показалось, что на х2 охват меньше, либо пересвет делать.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 525
Репутация
3 328
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: HOOK-2
Да много и не надо ,растр и нижний скан по четче и все.В остальном прибор отличный всех устраивает.
Растр и четкий нижний на hdi есть и соответственно на hook1. За чем тогда x2 нужен :rjach:
 
С нами с
01.03.2018
Сообщения
978
Репутация
496
Откуда
Беларусь, Гродно
Тема: HOOK-2
"В Хуке2 много багов, но каких - я не знаю":laduh:
"Обновление планируется, но ничего Вам туда не добавят. Это же говнохук, а не божественный старый ТИ":rjach:

Похоже новая секта добавилась - адепты серии ТИ:) фору Гарминовцам дадут:) Более того, недавно кто-то из Вас еще писал в ветке с одним из новых приборов, что диагональ 7 дюймов лучше 9-ой:) Это зарождение еще одной секты внутри секты ТИшников:))) Надеюсь нашу Родину Вы любите не меньше своего прибора - если без шуток, то за таких патриотов я бы первым агитировал голосовать на выборах:)))
хмм, ну на 9ку смотреть удобнее, чем на 7, тк смотришь ведь на эхо с расстояния, здесь то уж точно 9" лучше :yes:

Кстати, картинка сайда Ти и Х2 практически одинакова. :thumbupq: Выкладывал в ветке сравнение с одного места.
Имхо, это главнейший показатель в структурнике.
Сайд на Х2 хороший, это факт.
 
С нами с
02.07.2010
Сообщения
107
Репутация
67
Возраст
46
Откуда
Дзержинск Ниж.обл.- Москва.
Откуда
Дзержинск - Москва
Тема: HOOK-2
Растр и четкий нижний на hdi есть и соответственно на hook1. За чем тогда x2 нужен :rjach:
Причем тут hdi и hook 1 в них нет бокового скана.В хук 2 добавить растр и сделать по четче нижний скан и прибор будет бомба за свои деньги.
 
С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 320
Репутация
1 606
Откуда
Рязань
Тема: HOOK-2
Причем тут hdi и hook 1 в них нет бокового скана.В хук 2 добавить растр и сделать по четче нижний скан и прибор будет бомба за свои деньги.
Точно.нижний. растр и ни чего больше не надо. будет идеальный эхо за свои деньги.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 2)

Вверх