Honda BF20SHU (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2010
Honda BF20SHU
Уважаемые форумчане! У меня Трабл Мотор Honda BF20SHU 2 сезона откатал стал глохнуть на малых оборотах, на холостом работает, на максимальных то же работает. При включении скорости если газу не дать то заглохнет и груша пустая, нужно подкачать, на полных оборотах все нормально именно на малых. Такое ощущение, что на малых оборотах бензин не качает. В сервисе говорят, что это не гарантийный случай, платите 1000 руб мы посмотрим. Но чувствую, что какая то мелочь и башлять 1 круб не хочу. может кто сталкивался - помогите!

Honda BF20SHU
Уважаемые форумчане! У меня Трабл Мотор Honda BF20SHU 2 сезона откатал стал глохнуть на малых оборотах, на холостом работает, на максимальных то же работает. При включении скорости если газу не дать то заглохнет и груша пустая, нужно подкачать, на полных оборотах все нормально именно на малых. Такое ощущение, что на малых оборотах бензин не качает. В сервисе говорят, что это не гарантийный случай, платите 1000 руб мы посмотрим. Но чувствую, что какая то мелочь и башлять 1 круб не хочу. может кто сталкивался - помогите!
Глохнет как, как будто чеку выдернули или "захлебываясь"?

Honda BF20SHU

У меня на мерке была похожая ерунда. Вначале грешил на топливный насос, но проверил (очень просто), все хорошо. Решилось регулировкой холостого хода, стояли слишком низкие обороты.

Honda BF20SHU
Глохнет как, как будто чеку выдернули или "захлебываясь"?

Глохнет как будто бензин кончился и именно на малых оборотах, на холостых и на полных все ок, как будто какой нибудь переходной жиклер засорился.

Honda BF20SHU
Глохнет как будто бензин кончился и именно на малых оборотах, на холостых и на полных все ок, как будто какой нибудь переходной жиклер засорился.

У меня были такие симптомы: заводишь - работает хорошо, ровно. Поехал, все ок. Но когда сбрасываешь полностью газ, то мотор глох. Через пару минут заводишь и опять то-же самое. При троганьи тоже глох, но не всегда. Первое, что сделал, это почистил карб. Особенно впускной жиклер (не знаю, как он точно называется). Второе - это отрегулировал холостой ход. Обороты не меняются, точнее на слух не слышно, но именно в момент сброса газа мотор глохнет, если обороты ниже. Конечно лучше регулировать с тахометром, но это так просто, что можно и на слух, методом тыка. Если симптомы такие же, то попробуй сделать так. Никаких сложностей нет абсолютно, все очень просто. Сними еще винт, может что-нибудь намотал, капрон какой?

Последнее редактирование:
Honda BF20SHU
Спасибо. Карб я хотел почистить, а вот то, что винт надо посмотреть - не подумал!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх