Продано Hidea 9.9 Pro (он же 18,20) 2-х тактный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.04.2012
Hidea 9.9 Pro (он же 18,20) 2-х тактный
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
170000
Где находится
Москва, МО
Куплен в декабре 2019 года (до Ковида, потом качество говорят стало чуть хуже) в Глобал Марин (дистрибьютер Hidea В РФ). Реальная наработка 38 м/ч, ТО-0 делалось в ГМ. Компрессия на верхнем 8,6, на нижнем 8,4. Масло в редукторе последний раз менялось в конце сезона – эмульсии нет. Есть второй договор и шильдик на 18 сил (для тех кто хочет ставить на учёт, всё от того же дистрибьютора). Куплен в румпельном варианте, далее доработан под дистанцию, установлен электрозапуск. Стоит «правильный» регулятор напряжения ВРНЛ-1М, установлен обратный клапан от Tohatsu, пластина и тяга управления дросселем также Tohatsu. Установлен винт 9 шага Black Max. Так же в комплекте машинка газ-реверс аналог 703 Ямахи, тросса газ-реверс 9 футов, рулевая тяга, чехол для перевозки мотора на лодке, новый комплект свечей и др. Мотор находится на даче в МО под Воскресенском.
1.jpg2.jpg4.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg

Вложения

• 17.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 144
    17.jpg
Старьё продают,пишут сделан из металла,а не как сейчас гов.о клепают.Японцев продают пишут до фокусимский,а то после фонят радиоактивные типа.Теперь появился мотор до ковидный?!?! и почему то лучше чем сейчас,что только не придумают,лижбы продать или втюхать.

Старьё продают,пишут сделан из металла,а не как сейчас гов.о клепают.Японцев продают пишут до фокусимский,а то после фонят радиоактивные типа.Теперь появился мотор до ковидный?!?! и почему то лучше чем сейчас,что только не придумают,лижбы продать или втюхать.
там же "улыбочка" по доковидный мотор....

Уважаемый, что-же столько желчи! Я не написал, что он лучше, я написал "говорят стало чуть хуже".

Уважаемый, что-же столько желчи! Я не написал, что он лучше, я написал "говорят стало чуть хуже".
Да какая тут желчь,просто темы просматриваю и вижу,что только люди не выдумывают лиж бы продать,кстати термин до ковидный в продавалке по моему вы первый употребили,так что плюс вам в карму как продавцу.Ну а так то тему апнул,не чего злится,добрее будьте и люди(возможно и покупатели) к вам потянутся.

Да какая тут желчь,просто темы просматриваю и вижу,что только люди не выдумывают лиж бы продать,кстати термин до ковидный в продавалке по моему вы первый употребили,так что плюс вам в карму как продавцу.Ну а так то тему апнул,не чего злится,добрее будьте и люди(возможно и покупатели) к вам потянутся.
Да я не злюсь. Просто пишут, что из-за простоев производств Хайди была вынуждена сменить часть поставщиков комплектующих, что не очень хорошо отразилось на общем качестве.

Вчера заходил в лодки-питер стоит гора новых хайдиков 9.9 по 142 тыс, может прикупить и продавать на форуме =)

Вчера заходил в лодки-питер стоит гора новых хайдиков 9.9 по 142 тыс, может прикупить и продавать на форуме =)
Внимательнее надо смотреть, мой мотор с дистанцией с электрозапуском стоит 2175000 новый.

Ну тогда ещё миллион смело накидывай.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх