Продано Hearty Rise Zander Game X Limited ZGX-762ML (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.02.2014
Hearty Rise Zander Game X Limited ZGX-762ML
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
12000
Где находится
Москва
Брал совсем недавно здесь же... Брал в слепую не имея понятия о этом бланке от слова "Совсем")
.... отзывы... Часто не благодарное занятие.))
Не моё.....
Состояние очень хорошее, я через лупу правда не рассматривал....
Отдам за те же деньги, возможно кому-то такое нравится....подходит.

Кольца в каком состоянии?

А что не так? Чем не зашел ?

Кольца в каком состоянии?
Я каких то косяков не обнаружил. Стоят плотно, не "щёлкают" не "играют" в обмотках. Видимых трещин лака обмоток так же не заметил. Впрочем как и писал выше, лупу не использовал!)

А что не так? Чем не зашел ?
Как бы правильно сказать, чтобы не "напугать" рыболовную братию... ) --- Слишком он изящный что ли для меня...
Ну и катушкодержатель " не мой", короткий он для привычного мне хвата.
Вот собственно и всё.
... да, ещё кольца... Я много лет рыбачу достаточно старыми моделями известного "деда"из за океана. Так вот кольца моих спинов такого диаметра что этот спин может весь через них пройти)) -- кто то скажет это лишнее, спорить не буду, у каждого из нас свои " любимые фломастеры"))
Вобщем не моё это.

Не могу найти длину ручки. Сколько она? Во всех обзорах/фото кажется излишне длинной. В магазинах нет чтоб посмотреть. У знакомых тоже нет:(

Не могу найти длину ручки. Сколько она? Во всех обзорах/фото кажется излишне длинной. В магазинах нет чтоб посмотреть. У знакомых тоже нет:(
К концу недели буду дома, скажу.

Длина ручки короче локтя. Палка топ, странно что не зашёл из-за изящности. Тест указан для свинца, палка терпит перегруз.

Локоть у всех разный..Сколько в сантиметрах?? Если можно...

Локоть у всех разный..Сколько в сантиметрах?? Если можно...
Померяю.... К длинне рукоятки в целом, вопросов у меня не возникло. То что доктор прописал.... при моём росте 178 и надеюсь, стандартными руками))
.... а вот к самому держаку как то не могу приноровиться.
Впрочем как буду дома, сложится, выеду лодкой на реку... посмотрю, пощупаю предметно что и как.
Может я сгущаю краски....

Это для тех кто настоящими спиннингами не ловил,человек же выше написал
Дружище.... Спасибо.... Но не нужно так категорично, не стоит народ "обижать".
С уважением ко всем коллегам по увлечению!

И это верно! У меня есть два разных Ст.Кроя в пользовании. Легенд и турнамент. Но столько, сколько они сейчас стоят...я бы их не купил! По этому каждый выбирает исходя из своих возможностей и реалей жизни! Я лично присматриваю себе спин под джиг. И как то не охото ошибиться, а в магазине посмотреть нет.

И это верно! У меня есть два разных Ст.Кроя в пользовании. Легенд и турнамент. Но столько, сколько они сейчас стоят...я бы их не купил! По этому каждый выбирает исходя из своих возможностей и реалей жизни! Я лично присматриваю себе спин под джиг. И как то не охото ошибиться, а в магазине посмотреть нет.
После завтра я дам вам любые замеры!!!.... фото любых частей данного спина.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх