• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

HDX T20 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2012
HDX T20 BMS
Продам плм HDX T20 BMS аналог ямахи 25,496 кубов,покупался мной на этом сайте,все доки в порядке,на учет не ставил,был один выезд на Волгу сжег два с половиной бака,нареканий в работе нет,внешний вид потрёпанный,есть также потрепанный чехол отдам в придачу.Причина продажи банальная гонка вооружений,и вариант попался нормальный.фото позже,цена 60 тр

HDX T20 BMS
последняя цена 55

HDX T20 BMS
53 срочно нужны деньги

HDX T20 BMS
Покупаем моторчик задешего

HDX T20 BMS
Забыл добавить мотор покупался в 2013 году в Адреналине

HDX T20 BMS
Вопрос к автору темы. Мотор покупался на этом сайте? Или на Авито? Причина продажи гонка вооружений? Или все таки срочная потребность в деньгах??

HDX T20 BMS
Мотор покупался на сайте,причина продажи,срочная потребность в деньгах та как есть хороший комплект, и продавец ждать не будет.

HDX T20 BMS
Фото можно? На Авито у Вас тоже указано на "сайте" , а что касается этого сайта, то поиск говорит о том что 20ый HDX тут еще не продавался...

HDX T20 BMS
Н авито тупанул,и просто скопировал текст,здесь тему удалили,ник человека у которого купил ЛамаГрад.

Вложения

• IMG_1140[1].jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 788
    IMG_1140[1].jpg
  • IMG_1141[1].jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 610
    IMG_1141[1].jpg
HDX T20 BMS
А бак в комплекте идет? Какая у него примерно наработка? Были ли в процессе эксплуатации Вами какие то неисправности? Сейчас я так понимаю мотор работает как часы, только внешний вид немного подпорчен ( хотя на фото не видно )

HDX T20 BMS
Да,бак само собой в комплекте,по наработке точно не могу сказать,компрессию мерил 8 бар,для дувухтактного норма,внешне потрепан,есть царапины.На холодную заводиться хорошо сначало немного подтраивает после прогрева все в норме,на ходу тянет на 5+

HDX T20 BMS
Новая цена 53 тр непроходим мимо

HDX T20 BMS
В продаже,цены ниже не найдете

Сейчас смотрят

Назад
Вверх