• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

HDX F9.8BMS подскажите кто эксплуатирует данное мотовесло! (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2015
HDX F9.8BMS подскажите кто эксплуатирует данное мотовесло!
Предложили мне купить этот мотор 2011-2012 г.в., в не очень пристойном виде за 30 т.р., работал у нескольких владельцев, как проходил обкатку не известно, на корпусе и ноге потертости и сколы, в общем за ним не очень следили, еще владелец сказал, что плохо тянет на воде, короче весь в раздумьях брать или нет. Посоветуйте стоит или нет заморачиватся с сием чудом китайской промышленности?

Странный, как минимум, вопрос. Китаец - раз, убитый - два. Да ещё денег за него хотят.. СтОит, конечно.)))))))

если поучится в сборке и разборке данного мота , то можно , но я лично попробовал сбросить до 20 тыс , тогда в крайнем случае если ничего не получится , то и на зап части продать , чтобы не потерять в деньгах ничего . был у меня ндх 5 4 т , правда практически с нуля - проблем с ним не было ни каких .

Спасибо за советы.

Это не столь важно в данном обсуждении, гораздо интереснее мне выслушать конкретные отзывы о данном моторе, и стоит ли с ним заворачиваться.

Не исключено, что Вам хотят подкинуть свой геморрой, да ещё и за деньги!. Есть смысл начинать сезон с такого занятия?:hmm:

Не исключено, что Вам хотят подкинуть свой геморрой, да ещё и за деньги!. Есть смысл начинать сезон с такого занятия?:hmm:

Да я тоже так подумываю конечно, а если за 20 ку уломать продавца как Вы считаете?

Сейчас уже мест где можно проверить на воде, много.Так что проверять и брать, по моему цена адекватная.Скоро сезон.:thumbtwoup:

Если Вам геморрой за 20 нравится больше, чем за 30, то тогда-ДА! Судя по всему, там простым мытьём мотора не отделаться. Придётся вскрывать и разбираться, потребуются запчасти, которые вам продадут только по конской цене(другой сейчас просто нет). Решение за Вами.

Я бы не взял.
Если поломка серьезная, починить будет много дороже чем сразу купить нормальный.
Как вариант - взять на пробу - под залог 10тр, с тем что если понравится - оплата +10тр.
А пока либо разобрать аккуратно, либо в сервис на диагностику и оценку.

сам по себе мотор нормальный,ходит на 4т 2 сезона,проблем вообще не было.Но к такому коцаному я бы повнимательнее присмотрелся,всеж 30 килорублей не так уж и мало.имхо

мотор на руках, осталось протестировать как будет себя чувствовать, но деньги пока не отдавал за мотор, так сказать приглядываюсь. Нужно компрессию померить да и крыльчатку посмотреть в каком состоянии...

запустить в бочке с водой и много вопросов отпадет и не надо будет разбирать , чтобы посмотреть на крыльчатку : струя воды сразу все покажет . обороты и все остальное даже удобнее проверять в бочке .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх