Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем выше?Данные моторы анонсируются как копии моторов Yamaha. Внешнее качество сборки хорошее. Практика следующего сезона покажет, каковы они на самом деле.
Но ожидаемое качество - выше, чем у HDX.
Брр..
"Стою на асфальте я в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я еб...ый !?" ©
Я чет не пойму, завод Parsun для моторов HDX Титаниум отдельную линию построил, нанял на эту линию чистокровных японцев с ямаховских заводов и сменил поставщиков комплектующих для этих моторов?
Моторы HDX Titanium не изготавливаются на заводах Parsun. По конструктиву ничего общего с моторами Parsun не имеют. Эти моторы изготавливаются другим производителем. Владелец бренда назвал их HDX Titanium - так он захотел.
Уже более 10 лет Компания JJ-GROUP работает на рынке водномоторной техники России.
Мы рады представить своим клиентам новый бренд в водномоторной продукции HDX, производства японской компании Japan Engineering Сo. Ltd. (с оф. сайта Хондекс)
Особенно порадовало...: Лодки и моторы HDX производятся на лучших производственных площадках мира под жестким контролем японских специалистов.
не нашел в линейке парсуна, на офф сайте модели 18л/с! либо заказывают в другом месте? либо это черт знает что))) пока на парсуне не проанонсируют смотреть на его ссыкотно
про фому и ерему
вот http://www.parsunmarine.com/products_xin_1.asp тут заказывают HDX там модели 18 нет
а чей же???
кто его прародитель? сейчас пролистал инструкцию, рисунки сделаны половина как у ямы, половина как у тохи, объем цилиндра и ход поршня в ней заявлены как у 15ки, а на сайте ход поршня увеличен? где правда?