Гвоздик жив (Просматривает: 1)

Гвоздик жив
Дружище, остынь! Иди ершей лови! И не забывай, при каждом пойманном, молитву возносить своей "гуре" Руки рупором и на весь финский залив! Там можно!
Здесь, на форуме, как то некорректно н неэтично!

Гвоздик жив
Дружище, остынь! Иди ершей лови! И не забывай, при каждом пойманном, молитву возносить своей "гуре" Руки рупором и на весь финский залив! Там можно!
Гуру Вы его называете вот самостоятельно и возносите!

Гвоздик жив
Гвоздик жив
Извини , что влез, поясню , что гуру - это учитель, а как назвать учителя гур имеющих своих учеников мне так ни кто и не объяснил...?
Николай ! Ты классный рыбак и знаешь свои карьеры, и ловишь на них удачно. Но Даже имея учеников и последывателей , без умения самому делать свои снасти (мормышки , чертики , сторожки), ты просто настоящий МАСТЕР и с это ни кто не спорит.
Без обидок, просто шкала такая...

Гвоздик жив
Не торопись с выводами, он мне еще ящик саморезов , для моей короны должен....
Андрей Михалыч,тема стухла уже про Ва- Питера, чо её тревожить? Своеобразный и грамотный человек... и такие бывают, да...
А про саморезы... нет, я туда не зароюсь, это когда у тебя, в каком году батлл приключился с ним в первый раз?
Про корону тоже вспомнил, только кто и когда на себя её наложил, забыл:)

Гвоздик жив
Андрей Михалыч,тема стухла уже про Ва- Питера, чо её тревожить? Своеобразный и грамотный человек... и такие бывают, да...
А про саморезы... нет, я туда не зароюсь, это когда у тебя, в каком году батлл приключился с ним в первый раз?
Про корону тоже вспомнил, только кто и когда на себя её наложил, забыл:)
И короны не было тоже и саморезов обещянных.. Так Ва- питер ее и придумал.
Я себя комфоротно ощущаю как равный среди равных и не более...

Гвоздик жив
Гуру Вы его называете вот самостоятельно и возносите!
VA Piter уже много лет пытался писать в этой ветке ("Ловля на мормышку..")
Каждый год заканчивалось одним и тем-же : Срач и его сваливание до следующего сезона.
-
А "Гурой" его называют , по аналогии с другим персонажем, с которым срачей тут во много раз больше.
"Но это уже совсем другая история":D

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх