гребной винт на тоху (Просматривает: 1)

С нами с
19.11.2016
гребной винт на тоху
Уважаемые форумчане кто покупал такой гребной винт, парсун F8 04050000 хочу на замену., штатный в хлам, купить хочу здесь\ murav.ru

гребной винт на тоху
Гэ ни гэ, а брать можно. Забей в поисковике алиэкспресса винт tohatsu и выбирай.
Или зайди на ветку тохатсу 9.8 на последних двух страницах есть ссылки на винты 4 размеров http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10269323&postcount=38951

гребной винт на тоху
китайца с али,или солас у нас с инета купить ,понимаю разницу в цене ,что лучше посоветуйте

гребной винт на тоху
гребной винт на тоху
Как Мне Кажется
А как по мне, так все винты что продаются отдельно, хорошего качества. Да и расходник это - за сезон раз пять точишь или выправляешь

гребной винт на тоху
склоняюсь к этому-же А есть еще какие то, си про, чуть дешевле соласа что скажите

гребной винт на тоху
Как Мне Кажется
А как по мне, так все винты что продаются отдельно, хорошего качества. Да и расходник это - за сезон раз пять точишь или выправляешь
все делают в одном месте наверняка с али с доставкой разница не велика с нашими магазинами , грузовой Е шанс в 1000 размере брал - понравился

гребной винт на тоху
Солас чуть получше будет. Есть ривертех, солас и ешанс. Проверка на шаговой горке показала, что ближе всех к правде Солас. Использую 9ку стоковую как основной, а грузовой 8ка. Когда еду на пару недель в глухомань, то гружу лодку, как камаз... 9ка еле на Т18 на глисс выходит. Поэтому и взял 8ку. Она и на тролл пригодилась. 11й крайне редко, если просто покататься. Но я уже не гонщик. Успокоился...и тихонько рыбачу.

гребной винт на тоху
склоняюсь к этому-же А есть еще какие то, си про, чуть дешевле соласа что скажите

SeaPro 9,8 не является клоном Тохатсу 9,8 так что он может быть банально не той размерности.
Hidea, HDX 8-9,8 - от них винт точно подойдет.
Штатный 8,9х8,5
Солас 8,5х8 будет грузовым

гребной винт на тоху
SeaPro 9,8 не является клоном Тохатсу 9,8 так что он может быть банально не той размерности.
Hidea, HDX 8-9,8 - от них винт точно подойдет.
Штатный 8,9х8,5
Солас 8,5х8 будет грузовым

это понятно у меня штатный F 8.5- 8.9*8.3 , есть ли разница
http://www.prokatis.ru/products/item/?id=6283 и это , Гребной винт Solas Amita 3 5011-085-09 описание,цена,фото и отзывы в интернет магазине Альбатрос, (не копир ссылка простите) кто что скажет

гребной винт на тоху
Здравствуйте всем, мужики, может кто подскажет.
Вводная---Викинг 350LS и Тоха 9,8. В лодке один 80кг +7л бензина и транцевые колёса в носу лодки. Скорость 35км\ч, обороты 5940об\мин.

+120кг---скорость 29км\ч, обороты 5500об\мин. выход на глисс 10 (ДЕСЯТЬ) сек. Все замеры произведены без ветра и без течения. хочу купить винт,чтобы гружёный на глисс быстрей выскакивал. Стоит ли брать оригинальный Тохатсу с 7 шагом, он на софийской 7 тыс. с копейкой стоит? Спасибо.:vodka::vodka::vodka: стресс снимаю, неделя тяжёлая была.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх