• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Graphiteleader veloce neo ищу (Просматривает: 1)

Graphiteleader veloce neo ищу
ищу эту палочку , до 7гр , под твич мелко вобов в пределах теста . рассмотрю любые предложения

Добрый вечер.
Если имелась ввиду Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-642ML, есть такая, 8500 руб. Абсолютно новая.

Дороговато??? Да она в магазине 12500:coolio:
Вы уже определитесь, что Вам надо, то любые предложения рассмотрите, то только б/у.

Да все обнаглели, хотят за полцены да новую, да еще и с белой каемочкой, что бы домой принесли)))

Да все обнаглели, хотят за полцены да новую, да еще и с белой каемочкой, что бы домой принесли)))

Ну, обобщать не стоит. Я всегда говорю: найдете дешевле, отдам по той цене. При таких курсах валют (сегодня уже 45 руб./$, например), ее и оттуда уже проблематично привезти за похожие деньги. На сегодня, 8500 за такой козырный смычок - это :thumbupq:

Ну, обобщать не стоит. Я всегда говорю: найдете дешевле, отдам по той цене. При таких курсах валют (сегодня уже 45 руб./$, например), ее и оттуда уже проблематично привезти за похожие деньги. На сегодня, 8500 за такой козырный смычок - это :thumbupq:

я имел в виду что дороговато для меня , а у вас цена просто супер , можно в резерв на 1-2 дня ? может найду денег

Сейчас смотрят

Назад
Вверх