Graphiteleader '18 Nuovo Calamaretti Prototype GNCPRS-862ML
- Цена в (руб).
- 35000
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Москва, м. Автозаводская или ул. 1905г
Продам редкую пташку, с японского рынка.
Длина - 8'6" или 2.59м
Мощность - ML
Строй - RF (как мне то просто фаст)
Вес - 99гр
Длина в сложенном виде - 132.7м
Диаметр кончика - 1.4мм
Тест (Egi) - 2-3.5
Тест (Ре) - 0.4-1.0
Тест (гр.) - 6-22
В свое время сильно увлекся Аресами от Ниссин.. Но в них сильно нервировала некоторая "резиновость" бланков в работе. Кому то нравится, а меня временами прям подбешивало. Так вот в этой Каламаретти,при прочих схожих -графите, строе, длине, колечках, эта самая "резиновость" практически отсутствует. Бланк заметно суше, четче, при той же гибкости, звонкости и упругости. ОЧень интересная палочка. Очень понятная как старые привычные, и в то же время совершенно новые технологии чувствуются. Изначально палку увидел у друга, правда не ML а M, очень понравилась и себе заказал полегче новую. А когда новая приехала меня охота целиком накрыла, так и стоит - пылится теперь инструмент.
Спиннинг новый. Чехол, бумажки все в комплекте.
Палка сейчас на даче, в выхи заберу в Москву.
Торг если только сильно обоснуете ;)
ТТХ |
Мощность - ML
Строй - RF (как мне то просто фаст)
Вес - 99гр
Длина в сложенном виде - 132.7м
Диаметр кончика - 1.4мм
Тест (Egi) - 2-3.5
Тест (Ре) - 0.4-1.0
Тест (гр.) - 6-22
В свое время сильно увлекся Аресами от Ниссин.. Но в них сильно нервировала некоторая "резиновость" бланков в работе. Кому то нравится, а меня временами прям подбешивало. Так вот в этой Каламаретти,при прочих схожих -графите, строе, длине, колечках, эта самая "резиновость" практически отсутствует. Бланк заметно суше, четче, при той же гибкости, звонкости и упругости. ОЧень интересная палочка. Очень понятная как старые привычные, и в то же время совершенно новые технологии чувствуются. Изначально палку увидел у друга, правда не ML а M, очень понравилась и себе заказал полегче новую. А когда новая приехала меня охота целиком накрыла, так и стоит - пылится теперь инструмент.
Спиннинг новый. Чехол, бумажки все в комплекте.
Палка сейчас на даче, в выхи заберу в Москву.
Торг если только сильно обоснуете ;)
Последнее редактирование модератором: