GPS навигация, выбор прибора (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2021
GPS навигация, выбор прибора
Добрый день
Форумы читаю , но эт этого ещё больше каши в голове:;( в основном все обсуждают как отображается рыба, боковое, сканирование и т.д.)
3 меня задача другая. Лодка для отдыха, рыбалка и поиск рыба совсем! Не основное ( может не те форумы смотрю).
Помогите выбрать прибор.
Задача.
- Навигация ( карта глубин).
- Сенсорный экран.
- Поддержка данных с мотора.
- Текущая глубина
- хорошая карта ( Волга, Тверь и те края)
- экран 9 дюймов
- бюджет хотелось бы уложиться максимум в 100.( Если не помешают ну что же, придется душить жабу)

В Сотку уложитесь если не сенсор и без данных с мотора!

Понятно надо бюджет поднять.
Но вопрос открытый, что предпочтительнее, удобнее в первую очередь для навигации!
Где навигация дешевле? ( Имеется ввиду карты и обновления).
Я насколько понял если покупать Лоренс, то карты стоят где-то 20.000
А если гармин, то 3000

Понятно надо бюджет поднять.
Но вопрос открытый, что предпочтительнее, удобнее в первую очередь для навигации!
Где навигация дешевле? ( Имеется ввиду карты и обновления).
Я насколько понял если покупать Лоренс, то карты стоят где-то 20.000
А если гармин, то 3000

Штурманские задачи по функционалу одинаковы во всех картплоттерах
Различия в эргономике и интуитивности использования пользовательским интерфейсом.
Навигационные карты ВВП РФ для Гармин стоят 15 000 то что вы видили за 3000 Дороги России Топо картами для навигации на воде назвать нельзя. Это больше для туризма все в одном. Для гармин обновляются редко но бесплатно раз в 3-5 лет. C-MAP, Navionics - 50% от стоимости. Обновление 3 раза в год Весна, Лето, Осень.

Добрый день.
Да водные карты Гармин стоят не 3000..
навигацией на воде никогда так пользовался, получается если карты лучше дня навигации не на гармине, то надо рассматривать лоуренс начиная с Ti9 Стоит ~116+ карты 20.
это начало насколько я понял 9 дюймов с тачки.
модно конечно купить планшет + навионикс и простенький эхолот. Но суммарно будет примерно тоже по деньгам.

Добрый день.
Да водные карты Гармин стоят не 3000..
навигацией на воде никогда так пользовался, получается если карты лучше дня навигации не на гармине, то надо рассматривать лоуренс начиная с Ti9 Стоит ~116+ карты 20.
это начало насколько я понял 9 дюймов с тачки.
модно конечно купить планшет + навионикс и простенький эхолот. Но суммарно будет примерно тоже по деньгам.
Если рыбалка вторична, смотрите реймарин, будет чуть дешевле.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх