Говорят дети (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
Говорят дети
Дима-5 лет; моется в ванне:- Мама ,если я пукну мне вода в попу попадёт?:rjach::D

Говорят дети
Дочке Насте 8 лет. Я иду на рынок за овощами. Спрашиваю чего ей купить.
Она: " Пап, купи мне бананы и фейхую" :D

Говорят дети
С дочкой гуляем на детской площадке... Девочке пять лет... с подружками устроила под горкой "гостиную", напекла "пироги" и зовет меня "в гости"... Я ей говорю: - Василиса, я большой, а горка маленькая, я туда не пролезу...
Она отвечает: - А ты нагибнись и пролезешь :rjach::rjach::rjach:

Говорят дети
Что стар,что млад:бабушка Лида лет 65-70,после операции на глаза, видит дочь 45 лет и с удивлением :-дощя какя же ты у меня рыжая ,у тебя столько конопушек!!!

Говорят дети
Антохе 4 года, ща уже двадцать. Идём домой, по Видному, мимо исполкома. На площади статуя Ленина в позе Родена.
- Пап, это дедушка Ленин?
- Да.
- А он что, какает?

Чуть позже......Прибегает ко мне на кухню с пластинкой сказок Даниила Хармса. На обороте конверта фото Хармса. Тыкая в него пальцем:
- Пап, а это этот дядя мне сказки рассказывает?
- Да.
- А это кто Горбачёв или Ельцин?

Говорят дети
У пятилетней дочери спрашиваю:"Как, одним словом, назвать очень большое, просто огромное яблоко?" Дочь не задумываясь отвечает:"Яблище!"

Говорят дети
Лет 15 назад. Выдвигаемся дружной семьей к водоему кататься на лодке.
Сын (года три) - Папа, ты грёбла взял?
Дочь (постарше на 3 года) - Дима, дятел, не гребла, а ГРЁСЛА !

Говорят дети
У пятилетней дочери спрашиваю:"Как, одним словом, назвать очень большое, просто огромное яблоко?" Дочь не задумываясь отвечает:"Яблище!"

А действительно, как? :eek:

Добавлю. Наша двухсполовинойлетняя дочь:

Выкладывает из тарелки стручковую фасоль: Я это не ем, я не козёл……тьфу, какая гадость!
В гостях, взяла скушать пирожок, спрашивает: А у вас тут есть зеркало? (любит кушать и любоваться на себя)
- Мам, тили-тили-твали-твали включи!
- Давай рыбку валить (ловить)

Говорят дети
Я в детстве (года 2-2,5 наверное)
Пошли с мамой в магазин. Увидев на прилавке пачку сухариков, начинаю на весь магазин кричать: "Мама, купи хуярики, купи хуярики!!!" Маме, естественно, стало не очень удобно, вывела меня на улицу и начинает учить: "Сынок, не хуярики, а сухарики, повтори..." После успешной сдачи "экзамена" возвращаемся в магазин, и мама говорит мне, мол, повтори что ты хочешь, только по нормальному. На что я крикнул (еще громче): "Мама, купи мне сссухуярики!!!!!!"

Говорят дети
Отец читает сказку сыну на ночь:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике...
- Пап, скажи честно: ты что куришь?

Говорят дети
Дочери было года три. Сидел на кухне, курил....Дашка, пробегая мимо меня показала в мою сторону пальчиком и выдала: "НУ И УБЛЮД!!!":eek:
Я начинаю тихо сползать по стулу от удивления, а потом так же ползу от хохота, заметив в собственной руке пачку кэмел!:rjach:

Говорят дети
Когда сыну было 5 лет (сейчас ему 8) я взяла его с собой на кладбище к отцу.
- Мам, а чей это памятник ?
- Дедушкин.
- Мам, ну а где же тогда твой памятник ?

Говорят дети
УЖе не помню сколько было моему сыну.
Сидим читаем книжку, такую старуую, еще из моего детства про военных. Тамкогда страницу переворачиваешь, картонка выпрямляется в форме того про кого написано на странице. Например про артилерию встает пушка с солдатами. про танкистов, танк с с танкистами. Рассказываю сыну, артилиристы, танкисты. Вдруг про матросов, встает корабль, сын "Кораблисты"

Говорят дети
Младший сын (1-ый или 2-ой класс) перед днем Победы у них в школе открытый урок, куда приглашены ветераны. У сына стихотворение. И потом фраза: "Слава нашим морякам. Слава нашим пехотинцам. Слава нашим партизанам!"
(накануне я со старшим и младшим смотрел футбол, Лигу Чемпионов. ЦСКА - Порту по моему. Впрочем могу ошибаться).

Со слов учительницы - мой ребенок заканчивает свой номер : "Слава нашим морякам. Слава нашим пехотинцам. (вскидывает обе руки вверх и кричит во весь голос) Слава нашим ПОРТУГАЛЬЦАМ!":)

учительница под столом, ветераны в шоке.... мой ребенок, видимо, вспомнил как он накануне болел :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх