Готовка на рыбалке(видео) (Просматривает: 1)

Готовка на рыбалке(видео)
Последнее редактирование:
Саш, угодил:). Надо будет иметь ввиду про этот рестаранчик, хоть я уже и не пью пиво, практически.
А Щербаковы, согласись. сняли не весть что, по сравнению с их прежними трудами? А можно было сделать отличный материал про готовку на рыбалке.ИМХО

А Щербаковы, согласись. сняли не весть что, по сравнению с их прежними трудами? А можно было сделать отличный материал про готовку на рыбалке.ИМХО
Лёш,для человека послужившего в армии,поевшего тюрю ,в фильме нового мало.Для молодых,у кого фантазия дальше доширака не идёт-в самый раз.Для них и выложил.Там сам сайт познавательный,кладоискательский:D.Баловался я поисками в детстве:yes::D

На березе прикопченая рыбка,да еще с импровизированным поддоном-нужно кушать с сахаром. Ну и водочкой запить.

Лёш,для человека послужившего в армии,поевшего тюрю ,в фильме нового мало.Для молодых,у кого фантазия дальше доширака не идёт-в самый раз.Для них и выложил.Там сам сайт познавательный,кладоискательский:D.Баловался я поисками в детстве:yes::D
Да, про них-то я и забыл.

Тыц сюда и прятного аппетита!:yes:

Фильм действительно несколько нестандартный для Щербаковых, но какая-то полезная информация там все равно есть, как мне кажется, даже для видавших кухни рыболовов. Я, например, первый раз услышал такой интересный рецепт маринования шашлыка. Надо будет попробовать.

Ничего нового. Копчение просто- загубленная рыба. С одной стороны копченая, а с другой печенно-вареная. Уха спорный вопрос, как и шашлык. А готовка на газе с кастрюльками и сковородками,да еще с оливковым маслом, мало чем отличается от городской готовки. Не может Щербаков готовить .:neet: Пусть лучше рыбу ловит. ИМХО.

Тыц сюда и прятного аппетита!:yes:

Эта ссылка на мой ролик, который я выложил на КЛАДTV. Ролик пришлось удалить месяц назад, из-за нелицеприятных комментариев. Создавалось ощущение, будто это я сам этот ролик снял... :(

Эта ссылка на мой ролик, который я выложил на КЛАДTV. Ролик пришлось удалить месяц назад, из-за нелицеприятных комментариев. Создавалось ощущение, будто это я сам этот ролик снял... :(
А где посмотреть можно??

ребят!!! наверное тут лучше свои видео надо выкладывать!!!! интересней будет во сто крат!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх