Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тыц сюда и прятного аппетита!
Посмотрел - хрень какая-то.(ИМХО) Чего-то тут братья "перестарались".Тыц сюда и прятного аппетита!
Лиииичнооо для тебя батенька и скажи,что хреньПосмотрел - хрень какая-то
Саш, угодил. Надо будет иметь ввиду про этот рестаранчик, хоть я уже и не пью пиво, практически.
Лёш,для человека послужившего в армии,поевшего тюрю ,в фильме нового мало.Для молодых,у кого фантазия дальше доширака не идёт-в самый раз.Для них и выложил.Там сам сайт познавательный,кладоискательский.Баловался я поисками в детствеА Щербаковы, согласись. сняли не весть что, по сравнению с их прежними трудами? А можно было сделать отличный материал про готовку на рыбалке.ИМХО
Да, про них-то я и забыл.Лёш,для человека послужившего в армии,поевшего тюрю ,в фильме нового мало.Для молодых,у кого фантазия дальше доширака не идёт-в самый раз.Для них и выложил.Там сам сайт познавательный,кладоискательский.Баловался я поисками в детстве
А где посмотреть можно??Эта ссылка на мой ролик, который я выложил на КЛАДTV. Ролик пришлось удалить месяц назад, из-за нелицеприятных комментариев. Создавалось ощущение, будто это я сам этот ролик снял...