Готовим в казане.
Все зависит от того, кто и как свежевал кабана. Принципиально, чтобы мясо с шерстью не контактировало и после разделки ему дали "отвисеться". Тогда не пахнет. Мясо как мясо. Мы на охоте томим вырезку в печи.Перепало мне три кг вырезки кабана. И как-то испугался я. Говорят пахнет. Есть какие рецепты?
Это чтож за кабан такой был, если вырезка три кг весит? Такие здоровые только старые секачи бывают, а они по любому пахнуть будут.три кг вырезки кабана
Я не охотник ни разу. Что презентовали, тому и рад. Поэтому и спрашиваю. Что с него можно сделать?Это чтож за кабан такой был, если вырезка три кг весит? Такие здоровые только старые секачи бывают, а они по любому пахнуть будут.
Что Вы подразумеваете под вырезкой, настоящая вырезка - это две неработающие мышцы (самое нежное и мягкое мясо, находящиеся вдоль позвоночника. Но большинство людей, считают вырезкой, просто кусок мяса без кости, что не есть правильно. Это может быть кусок с лопатки, окорока и даже подчеревка. Для каждого куска своя особенность приготовления. Самое универсальное, это сварить со специями или прокрутить, так же со специями и нажарить котлет. Это я про то, что не есть настоящая вырезка. А настоящую вырезку очень хорошо нарезать поперек кусками полтора-два сантиметра и пожарить на раскаленной чугунной сковороде без масла, потом посолить крупной солью и под ледяную водовку. И жарить лучше с добавкой можжевеловых ягод, а в их отсутствии можжевеловых же иголок.Что с него можно сделать?
Скорее всего, вас угостили задней частью кабана. Для начала его нужно вымочить. Если это была свинья или сеголеток то жарьте, запекайте,варите а лучше потушите с овощами, можно в скороварке. Если это был секач, хотя время гона ещё не наступило. То просто возьмите кусочек мяса и отварите его в кастрюльке без специй и соли. Если кабан вонючий,то при закипании пойдет запах который вы не с чем не спутаете. . 60 баночек тушёнки из дичи...Я не охотник ни разу. Что презентовали, тому и рад. Поэтому и спрашиваю. Что с него можно сделать?
Вот как раз задняя нога кабана. Сейчас разморозил. Нашпигую чесноком,замариную в специях . И буду в запекать..Я не охотник ни разу. Что презентовали, тому и рад. Поэтому и спрашиваю. Что с него можно сделать?
В фольгу ее и на невысокую температуру. Правда, ждать долго. Но на выходе нежнейшее мясо...Вот как раз задняя нога кабана. Сейчас разморозил. Нашпигую чесноком,замариную в специях . И буду в запекать..
Так и планирую.В фольгу ее и на невысокую температуру. Правда, ждать долго. Но на выходе нежнейшее мясо...
Вы не можете себе позволить чугунный? Так это же на всю жизнь.Продолжаю осваивать алюм. казан на 5 л. Плов.