• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Готовим в казане. (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2011
Сообщения
5 396
Репутация
49 263
Откуда
Мытищи.
Готовим в казане.
Полтора кг шейки свиной, от первомайского шашлыка осталась. Картошка и прочие овощи. И утренние,
свежесобранные сморчки.. Бомбическое блюдо получилось.. Мои в восторге.
 

Вложения

  • IMG_20210504_151357.jpg
    130.4 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20210504_151357.jpg
  • IMG_20210504_151843.jpg
    117.9 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20210504_151843.jpg
  • IMG_20210504_160840.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20210504_160840.jpg
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 976
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Готовим в казане.
мы тоже...готовила хорошая знакомая, в конце 80-х переехали из Ферганы в Россию...свинина - по ее словам, хорошо чистое мясо и косточки... IMG_20210502_131720.jpg IMG_20210502_132330.jpg IMG_20210502_133332.jpg IMG_20210502_134137.jpg IMG_20210502_140248.jpg IMG_20210502_140330.jpg IMG_20210502_142726.jpg IMG_20210502_143154.jpg
на шакароб не нашли помидоры в сельском магазе...пришлось только лук замариновать...
казан алюминевый...рис дешевый круглый....шикарно получилось...единственное, она сказала масла перелупила...
 
С нами с
26.11.2011
Сообщения
5 396
Репутация
49 263
Откуда
Мытищи.
Готовим в казане.
Казан-кебаб куриный.
 

Вложения

  • IMG_20210516_131040.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 98
    IMG_20210516_131040.jpg
  • IMG_20210516_135140.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20210516_135140.jpg
  • IMG_20210516_132213.jpg
    124.4 КБ · Просмотры: 98
    IMG_20210516_132213.jpg
  • IMG_20210516_143653.jpg
    179.6 КБ · Просмотры: 98
    IMG_20210516_143653.jpg
С нами с
15.04.2012
Сообщения
2 110
Репутация
12 927
Возраст
50
Откуда
Эл-горцы мы!
Готовим в казане.
мы тоже...готовила хорошая знакомая, в конце 80-х переехали из Ферганы в Россию...свинина - по ее словам, хорошо чистое мясо и косточки... Посмотреть вложение 9056730 Посмотреть вложение 9056733 Посмотреть вложение 9056735 Посмотреть вложение 9056736 Посмотреть вложение 9056741 Посмотреть вложение 9056749 Посмотреть вложение 9056750 Посмотреть вложение 9056762
на шакароб не нашли помидоры в сельском магазе...пришлось только лук замариновать...
казан алюминевый...рис дешевый круглый....шикарно получилось...единственное, она сказала масла перелупила...
Вообще то мусульмане не жалуют свинину,если только ввша знакомая не чисто русская!
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 976
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Готовим в казане.
Вообще то мусульмане не жалуют свинину,если только ввша знакомая не чисто русская!
чисто чисто :D ...это мы с ней на свинину сговорились - проще...а так она из чего хошь сделает...и что хошь - например чебуреки с зеленью или манты с картошкой:thumbtwoup:
 
С нами с
26.11.2011
Сообщения
5 396
Репутация
49 263
Откуда
Мытищи.
Готовим в казане.
Даже не знаю что за блюдо получилось. Как в песне.. Я его слепила из того что было!!
Якутскую молодую жеребятину обжарил на сильном огне. Лук, морковь, перец болгарский. Тоже всё обжарил. Добавил резанные помидоры,специи разные. Зелени много разной,чеснок и картофель крупно прорезанный. Залил всё это томатным соком собственного производства.. Тушил на среднем огне минут 40..
Жена говорит что похоже на лагман. Но густоват для лагмана. Теща говорит что похоже на гуляш. Но жидковат для гуляша. Но по тарелке съели и ещё добавляли.
 

Вложения

  • IMG_20210522_135528.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20210522_135528.jpg
С нами с
16.12.2010
Сообщения
3 542
Репутация
43 167
Откуда
подмосковная швейцария
Готовим в казане.
Вчера весь день провели в огороде, а финальным аккордом заделали плов. Слегка переборщили с жидкостью, но хорошие специи как всегда приказали всем скушать двойную норму :).

IMG_20210523_110112.jpg
 
С нами с
15.04.2012
Сообщения
2 110
Репутация
12 927
Возраст
50
Откуда
Эл-горцы мы!
Готовим в казане.
Даже не знаю что за блюдо получилось. Как в песне.. Я его слепила из того что было!!
Якутскую молодую жеребятину обжарил на сильном огне. Лук, морковь, перец болгарский. Тоже всё обжарил. Добавил резанные помидоры,специи разные. Зелени много разной,чеснок и картофель крупно прорезанный. Залил всё это томатным соком собственного производства.. Тушил на среднем огне минут 40..
Жена говорит что похоже на лагман. Но густоват для лагмана. Теща говорит что похоже на гуляш. Но жидковат для гуляша. Но по тарелке съели и ещё добавляли.
Похоже на Чашушули,только мясо -говядина и без картохи :yes: !
 

Сейчас смотрят

Вверх