Гостевой дом"У Константина" (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2014
Гостевой дом"У Константина"
БАЗА "У КОНСТАНТИНА"
Прошло то время, когда гостевой дом очень и очень отличался от рыболовной базы. Тогда, лет 10 назад, все было по-иному: отремонтированная избушка на курьих ножках, старые «убитые» моторы «Нептун» и/или «Вихрь», «Южанки» и «Казанки», на которых еще Петр Великий катался по Онежскому озеру.
В 90% случаев гостевые рыболовные дома сейчас – это современные импортные моторы, удобные номера, с современной сантехникой, сплит-системами и вентиляторами в каждом номере, знающие места егеря, которые с детских пор помогали дедам и отцам ловить рыбу.
Наш гостевой дом как раз и попадает в 99%! Все современно, все в прекрасном сочетании цена/качество!
Начну с наших минусов! С плюсов может начать каждый!
Итак, минусы:
У нас рыба сама не ловится – ее надо поймать!
Рыба сама не варится, не коптится – ее надо обработать и то ли сварить, то ли закоптить, то ли просто заморозить, чтобы довезти до дома!
У нас соблюдаются правила рыбной ловли и бракоши-рыбачки, любящие кидать в садок без разбору все, что попадается на снасть, у нас вылетают с базы, без компенсации остатка стоимости тура, если на первое замечание директора или егеря не реагируют и продолжают заниматься заготовкой!
Дом находится в обычное время в 50 метрах от воды и в 20 метрах во время разлива – так что Вам надо будет это расстояние до катера пройти пешком.
Еда у нас домашняя!
Вот кажется и все наши недостатки! Если Вы обнаружите какие–либо другие, то я Вам в знак признательности за каждое замечание дам по 1% скидки на проживание в последующий заезд!!! Итак, 100 замечаний – 100 % скидки на проживание!
Наши плюсы
База стоит прямо на берегу Волги!
База находится в таком месте, где есть ильмени шириной до 780 метров, а есть и ерики шириной всего 10 метров.
Яма, глубиной 18 метров находится всего в 200 м от базы!
Жереха, весом до 6 кг я ловил почти напротив базы, всего-то в 150 м выше по течению.
Окуневые котлы осенью всего в 700 выше по течению!
Полно мест для любителей карпфишинга и ловли сомов! Не буду писать так, как пишут на других базах, что у них сомы такие, что коров прямо с берега затаскивают в воду! Карпы до 10 кг и сомы до 30 кг. Такими уловами никого здесь не удивишь!
Проезд до базы удобный. 99,9 процентов дороги по асфальту, а последних 350 м по деревенской улице.
Автомобиль будет храниться у Вас под окнами!
Дом рассчитан всего на 12 человек и нет ни суеты, ни толчеи!
Есть мини-магазин НУЖНЫХ снастей! Именно тех, на которые ловят рыбу, а не просто красивые китайские игрушки-погремушки!
Консультируют по методам ловли и по снастям ведущие рыболовы Москвы – профи в своем деле. Да и важно и то, что купите снасти по оптовым ценам, а не как с улицы!
Новичок? Не проблема! Экипируем, поможем, наладим, подскажем как поймать рыбу!
Лениво утром кушать? Ну, что делать – завтра возьмете с собой: термос с кофе или чаем, бутерброды, и прочее жаждо- и аппетитоутоляющие продукты.
Магазины под боком – нет проблем с любыми напитками.
Холодильников и морозильных катер хватит на Ваши уловы!
При любом ветре есть места, где не дует и куда убегает рыба!
В радиусе 10 км всего 3 базы – на воде нет десятка лодок, как это можно видеть в Харабалях или Селитренном!
Гостевой дом работает круглогодично! Не наловились летом – приезжайте зимой!
Шашлык? Без проблем! Сами или повару доверите?
Охота? Почти все, что есть в дельте и авандельте – организуем, доставим к месту, обработаем трофеи!
Хотите освоить новый для Вас вид ловли? Дадим в наставники ведущих рыболовов Москвы и России! Любой каприз, правда, в разумных пределах!
Хватит, я думаю, достоинств и недостатков! Вы же едете сюда не их искать, а ловить рыбу или охотиться, отдохнуть так, чтобы хватило надолго!
Отдохнете у нас, наберетесь сил и поделитесь со мной своими впечатлениями, критикой и пожеланиями! А если еще и фото передадите, то это будет просто здорово! Мы их распечатаем и повесим в кафе и в номерах! Пущай другие завидуют Вашему мастерству и удачливости!
Напомню, что после первого посещения дома у Вас есть право на 10% скидку на проживание. А если посетите нашу базу повторно, то и все 15% скидки на проживание у Вас в кармане!
Думайте сами, решайте сами – ловить или не ловить! Ни хвоста Вам, ни чешуи!

Цены:
(проживание с 3-х разовым питанием 2000р);

Катер + егерь всего 2000р + бензин
отличный песочный пляж напротив дома.
Дом имеет комнаты на полную вместимость 10 чел.

В каждой комнате кондиционер. Есть большой зал с телевизором, туалетная комната, душ, холодильник, морозильная камера.

Возможно проживание в отдельном двухместном домике со всеми удобствами (проживание с 3-разовым питанием 2000р.).

Трансфер из вокзала или аэропорта до гостевого дома 2-3 чел. 2000р.

Бронирование мест, консультации и справки у Константина: +79275708059
+79648878550

Вложения

• 001_400_001.gif
    61.7 КБ · Просмотры: 512
    001_400_001.gif
  • 001_400_02.gif
    73.6 КБ · Просмотры: 498
    001_400_02.gif
  • 001_400_03.gif
    72.8 КБ · Просмотры: 480
    001_400_03.gif
  • 004_400_04.gif
    69.3 КБ · Просмотры: 432
    004_400_04.gif
  • 004_400_05.gif
    131.1 КБ · Просмотры: 451
    004_400_05.gif
  • route_volgograd.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 502
    route_volgograd.jpg
Были компанией из 6-ти человек весной 2012 года. Встретили, привезли, накормили :laduh:(хотя было очень поздно), а с утра без проволочек на рыбную ловлю. Егеря свое дело знают. Отлично отловились по щуке, окуню и жереху. И так все дни которые были. За питание отдельное спасибо:thumbtwoup:. Не во всех ресторанах так вкусно и разнообразно можно покушать, ну и действительно по-домашнему. За все время пребывания одно неудобство - нет места для чистки рыбы. Под стол была приспособлена Казанка на берегу. Сказали об этом Константину, обещал исправить. Как сейчас, не знаю. Если как и раньше - рекомендую.

Хотелось бы уточнить 1 телик и 1 ванная комната на 12 чел Вы считаете плюсом ??? При цене проживания 4000 на чел плюс бенз 500 руб в среднем ...итого 4500 .....Возникает еще вопрос на счет стоянки авто платная или как и какие лодки-моторы , по ск-ко чел в лодке и что с егерями попрошайками решено у Вас и какое рабочее время предусмотрено им же....

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Если еще и платное хранение рыбы ,то плюсов еще больше ))) Проясните ....

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Скольки местные комнаты и какая цена на трансфер 4-х чел....

Слышал много хорошего про этот дом, и его хозяина Константина, думаю клиентуры у него достаточно: по этому эту ветку не ведет. Как то так.

А че зря? если народу хватает че зря трепаться, говорят он хорошо знает акваторию и цены у него нормальные, вот и имеет своих постоянных клиентов/ Ну эт я так слышал, а может еще че???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх