ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2009
ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Всем привет.с 15-21 сентября находились на этой базе http://sudachok.net/information/uslugi/.Ребята езжу в Астрахань уже 5 лет подряд,но такого развода никогда не было.Все что написано на сайте все брехня.Рыбы за 6 дней было поймано 6 голов судака,тарань я не считаю и это на 12 человек.База огорожена 2-ух метровым забором,после 23.00 выйти или зайти не возможно.Все ворота и двери закрываются,якобы что бы не воровали.Но у нас все таки увели телефон и катушку спининговую. Обещанная хозяином бесплатная баня,находилась через три дома на другой базе и за 1000 руб час.В сравнении у нас такая баня стоит максимум 600 руб.Егеря полные нули и алкаши из местного населения.Ответ что я здесь первый раз,был постоянно.Все побережье уставлено сетями,даже удочкой с пирса умудрились достать сеть.короче это худший год в моей астраханской карьере.И вообще я считаю что в данные места нечего соваться.Рыбы нет вообще.Сколько не ездили даже у рыбаков промысловиков бывают пустые сети.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Всем привет.с 15-21 сентября находились на этой базе http://sudachok.net/information/uslugi/.Ребята езжу в Астрахань уже 5 лет подряд,но такого развода никогда не было.Все что написано на сайте все брехня.Рыбы за 6 дней было поймано 6 голов судака,тарань я не считаю и это на 12 человек.База огорожена 2-ух метровым забором,после 23.00 выйти или зайти не возможно.Все ворота и двери закрываются,якобы что бы не воровали.Но у нас все таки увели телефон и катушку спининговую. Обещанная хозяином бесплатная баня,находилась через три дома на другой базе и за 1000 руб час.В сравнении у нас такая баня стоит максимум 600 руб.Егеря полные нули и алкаши из местного населения.Ответ что я здесь первый раз,был постоянно.Все побережье уставлено сетями,даже удочкой с пирса умудрились достать сеть.короче это худший год в моей астраханской карьере.И вообще я считаю что в данные места нечего соваться.Рыбы нет вообще.Сколько не ездили даже у рыбаков промысловиков бывают пустые сети.

Ну не знаю, не знаю...Быть на раскатах и не поймать ничего-это надо сильно постараться, даже в безклёвье. И там даже егерь не всегда обязателен. ИМХО, отзыв больше как-то похож на отзыв от конкурентов. Про баню и про всё остальное не знаю, но, вот, про рыбалку как-то не очень верится...:neet:

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
с рыбой все на самом деле плохо. друзья сейчас там рядом находятся на другой базе. рыбы нет! местное население даже сетями с трудом садок набивает.в этом году рыба совсем не зашла по весне и как результат нет и сейчас ничего. год провальный оказался по рыбалке.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Господа ...вот ежедневный онлайнотчет с базы, которая находится в 5-7 км. от этого Судачка.
http://www.777-999.ru/?p=390
Я бы не сказал, что с рыбой плохо.
Вот еще один объект недалеко и тоже с рыбой нормально.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6148911&postcount=360
zema 1983
Вы случайно не к нам в баню ходили ?? У нас в селе еще один объект :rjach::rjach:
http://www.777-999.ru/?page_id=321

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
с рыбой все на самом деле плохо. друзья сейчас там рядом находятся на другой базе. рыбы нет! местное население даже сетями с трудом садок набивает.в этом году рыба совсем не зашла по весне и как результат нет и сейчас ничего. год провальный оказался по рыбалке.

У меня родственники сейчас в Каралате. Конечно, не Мумра, и совсем в другой стороне, но если считать по рыбалке и по удалению от Каспия, то можно сказать, одно и то же. Кто вам сказал, что в раскатной части с рыбой туго? Мои ловят каждый день!! Причём ловят то, что хотят: захотели на поплавок краснопёра-пожалуйста, захотели жереха в протоках-пожалуйста, свиноокунь и щука на раскатах-пожалуйста, сазан в коряжничке-пожалуйста. По судаку не упирались. т.к. не джигиты и не тролли...Что ещё нужно для рыбалки?
Так что, ничего провального не наблюдается!! Хотя кому что...может вашим друзьям нужны сомы по 100 кг и щука по 10 кг...

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

И вообще, мне кажется, что модераторам эту тему нужно удалить. Совсем не актуально!!

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Ну не знаю, не знаю...Быть на раскатах и не поймать ничего-это надо сильно постараться, даже в безклёвье. И там даже егерь не всегда обязателен. ИМХО, отзыв больше как-то похож на отзыв от конкурентов. Про баню и про всё остальное не знаю, но, вот, про рыбалку как-то не очень верится...:neet:

Таких как я "конкурентов"было еще 12 человек и не одному не повезло.По поводу раскатов,глубина составляет 20-30 см,а местами бакланы даже коленки не мочили:D.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Господа ...вот ежедневный онлайнотчет с базы, которая находится в 5-7 км. от этого Судачка.
http://www.777-999.ru/?p=390
Я бы не сказал, что с рыбой плохо.
Вот еще один объект недалеко и тоже с рыбой нормально.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6148911&postcount=360
zema 1983
Вы случайно не к нам в баню ходили ?? У нас в селе еще один объект :rjach::rjach:
http://www.777-999.ru/?page_id=321

Про баню не могу сориентироваться,ходили вечером.баня находилась через три дома от нашего.У нас хозяин Виктор,а управляющий Павел.У которого кстате и стояли все сети и вентеря вдоль всего нашего пирса.
По поводу отчетов с других баз,мне кажется вот это дезинформация.Сколько мы не подъезжали к рыбакам,у всех садки и куканы пустые.Одна или две рыбешки максимум.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

У меня родственники сейчас в Каралате. Конечно, не Мумра, и совсем в другой стороне, но если считать по рыбалке и по удалению от Каспия, то можно сказать, одно и то же. Кто вам сказал, что в раскатной части с рыбой туго? Мои ловят каждый день!! Причём ловят то, что хотят: захотели на поплавок краснопёра-пожалуйста, захотели жереха в протоках-пожалуйста, свиноокунь и щука на раскатах-пожалуйста, сазан в коряжничке-пожалуйста. По судаку не упирались. т.к. не джигиты и не тролли...Что ещё нужно для рыбалки?
Так что, ничего провального не наблюдается!! Хотя кому что...может вашим друзьям нужны сомы по 100 кг и щука по 10 кг...

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

И вообще, мне кажется, что модераторам эту тему нужно удалить. Совсем не актуально!!

Почему же не актуально,пусть люди знают что Виктору на базе Судачок лучше не ехать.Или здесь нужны только положительные отзывы.Про другие базы и дома я ничего не говорю.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Почему же не актуально,пусть люди знают что Виктору на базе Судачок лучше не ехать.Или здесь нужны только положительные отзывы.Про другие базы и дома я ничего не говорю.
Повторюсь, про условия проживания и про различные развлечения (я про баню) на данной базе ничего не знаю и, соответственно, утверждать и оспаривать не могу.
Я чисто про рыбалку высказался, т.к. мои близкие родственники сейчас на раскатах и у меня инфа онлайн каждый день (почитайте мой пост выше). И инфа эта прямо противоположная той, которую описываете вы. Поэтому и удивлён.
Насчёт сеток, это уже, конечно, к самой базе вопрос. А, вот, насчёт того, что 12 человек ничего не поймали на раскатах в течение нескольких дней-ну, не верится мне:taschu::neet:
Может просто банька и иные развлечения были (без обид)?:)

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Вот, к примеру, свежее фото. только что прислали на телефон:
12039600_954678591266366_2625793843670267378_n.jpg
Маленький, но приятный...

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Если егеря нулевые, то будут катать по протокам нажигая ваш бензин, а рыбы не будет.
У нас так было в Каларате, пока мы не спросили где отловился неплохо по щуки другой коллектив. И настояв на своем, заставили егеря везти нас именно туда. Он почему то до последнего не хотел туда ехать.
А так можно и там с нулями, только карасями дохлыми на воде любоваться.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Были в Мумре с 17 по 23 октября втроем. Жили в гостевом доме "Судачок", условия вполне приемлемые, тепло, душ горячий в любое время, приготовить поесть тоже есть где. Лодки и моторы отличные, жаль что нет на лодках эхолотов, а егерь, работавший с нами, акваторию знает очень слабо.
По рыбалке: хищника, на которого был основной упор НЕ ПОЙМАЛИ. Пара- тройка жерешков и сомик - не в счет, да и окунь с понтона перед домом - тоже не хищник. Ходили на раскаты на охоту, рыбу не ловили, ночевали у "секретчиков", в секретах рыбы очень мало, сом, карась, щука.
Нашим любимым способом ловли джигом на главном банке ловить практически невозможно, течение такое, что головку 60 грамм несет как спичку. Ям много, но большинство жутко закоряжены, сколько оставили поролонок-твистеров даже сказать не могу. Народ весь ловит на "тюкалку", но на нее судак тоже практически не клюет. По жилкам отходящим от главного банка с хищником тоже проблемы, бели и карася полно. Народ, приезжающий "поймать на посолить", за два-три дня набивает по мешку приличной тарашки или карасей, многие пытаются ловить сазана, но за неделю это удалось одной компании, поймали вчетвером штук 6-7 килограмма по 2-3.
Отдохнули нормально, жаль что хищник "бастовал".
Думаю с Астраханью по рыбалке надо завязывать. Выбили хищника капитально.
То, что написали гости из Липецка о гостевом доме "Судачок" - АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
В одной ветке пишут - рыбы нет, в другой - куда вам столько рыбы?

Думаю с Астраханью по рыбалке надо завязывать. Выбили хищника капитально.
пора вам переходить на онлайн рыбалку))

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Ребят , вот вы приехали в Мумру первый раз и хотите отловиться как на серных камнях ... Акваторию изучайте, делайте выводы , про джиг уже сделали правильные достаточно выводы . В это время когда вы были хищник ловился на главном банке - жереха как грязи ( надо просто было найти к нему ключик) , судак капризный , но за 10 дней пребывания на гб я лично отлавливался дней пять очень хорошо, даже порой лучше чем в том году, смотрите отчёты на 177 ветке за это время ! Так что не надо про
выбили хищника.

ГОСТЕВОЙ ДОМ СУДАЧОК
Всем доброго времени суток!я здесь новенький,форумы обычно просто читаю...но тут не смог промолчать по поводу "судачка". В плане комфорта база нормальная,а вот в плане обслуживания-полный отстой!егеря,если их можно так назвать,акваторию не знают вообще.у "егерей" даже нет прав на управление "мотором".... Были там во второй половине июля.по словам "егерей"рыба нигде не ловится . Возили на рыбалку на ГБ ,час хода в один конец...на пожелания попасть в раскаты,слышали,что там рыбы нет и слишком мелко-непройдем. Познакомились с егерями с соседней базы77 они нам рассказали,что рыба есть и ловится.... В это время цвели лотосы и мы решили посмотреть.нас повезли... В лодке были мы с другом,наши жены и трое детей.дорога заняла час, то время,как егеря с 77й говорили, что до лотосов пять минут езды.денег за такую экскурсию содрали по полной.про весь их профессионализм можно рассказывать долго...одна закладка рыбы в коптилку , это четыре рыбки....но и это не беда.когда вернулись домой, хорошо ,что ни кого не угостил....рыба была вся с опарышем.вобщем,кто хочет испортить себе отдых,посетите этот балаган...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх