Гостевой дом с. Самосделка ждет рыбаков. (Просматривает: 1)

NALIM

Член Клуба
С нами с
17.01.2008
Гостевой дом с. Самосделка ждет рыбаков.
Привет страна рыбаков!
В очередной раз посетил гостевой дом в селе Самосделка, как всегда все отлично, вот я и решил поделится своими впечатлениями. Были командой одноклубников в 9 человек с 12 по 20 апреля. Приехали на место в 8-00 утра температура воздуха +1, быстро перекусили и на воду по ерикам. Щука мелкая, (вся отпущена в родную стихию) но по окуню душу отвели. На следующий день экскурсия на рыбную ферму, где купили 5 стерлядок по 1,3-1,5кг (на стерлядь выдается лицензия и весь пакет документов для перевозки) далее на берег ерека. Пока мы мочили свои приманки и ловили товарного окуня егеря приготовили нам отличную уху из осетрины,:laduh: ну а дальше за рыбалку, :vodka:за уху и за дружбу. В понедельник половили воблу и другую белую рыбу :thumbtwoup:с катера и с берега. Со вторника вся рыбалка проходила на Расскатах. Вода прогрелась и рыба стала клевать очень активно.:laduh: На поверхностные приманки ловилась щука до 4кг, а на вертушку окунь и красноперка грамм по 900. Много мелкой и злой щуки, но вся она была отпущена подрастать. Время пролетело, как всегда не заметно, но отдохнули и половили от души. Не много о гостевом доме и обслуживающем персонале. Выезжаем в эти места с августа 2011 года, весной и осенью на своем авто, а зимой прилетали самолетом. Всегда был обеспечен радушный прием, отличное питание, проживание и егерьское обслуживание. Егеря профессионалы своего дела (егеря на постоянной з/п не приходящие) говоришь им какую рыбу хочешь ловить и тебя вывозят на точку. В наличии 3 катера "Амур" оборудованные всем необходимым (навигация, подсачек) с двигателями 120-140 л/с. В катере помимо егеря может ловить 4 человека, нас в катерах было по трое, просто "шоколад":thumbupq: Катера на воде не остаются, а паркуются в ангар, поэтому снасти мы не убирали, по приезду на берег просто шли отдыхать и пить пиво, а рыбой занимались егеря. Они делали филе из щуки и замораживали в вакуумных пакетах,(для перевозки отличная вещь):laduh: солили и коптили пойманную нами рыбу. Что удивляет и прельщает, вся пойманная Вами рыба обрабатывается БЕСПЛАТНО:laduh: единственное, мы доплачивали за горячее и холодное копчение, но это по деньгам не критично. Проживать одновременно в гостевом доме могут 12 человек, номера 2-х и 3-х местные с кондеем и холодильником. Столовая и баня находятся отдельно от гостевого дома. В общем все в шаговой доступности, до воды (пирса) 20 метров, рядом с пирсом находится беседка из которой под пивко с воблочкой приятно наблюдать за закатом и травить рыбацкие байки.:D В стоимость проживания входит отличное домашнее питание, девочки повара кормили нас на убой,т.е мы чаще отказывались чем просили. Если катера уходили на Расскаты на световой день в каждый катер собирался контейнер "Холодильник" в меню зелень бутерброды с колбасой и сыром, курица паровая или тушеное мясо. В общем впечатлений море и все позитивные.:thumbtwoup: Нареканий никаких, территория охраняется, для проживания в гостевом доме не требуется предоплаты, все вопросы оперативно решает управляющий гостевым домом Пухов Александр 8-903 348-сорок восемь- шестьдесят один. Очень надеюсь, что одноклубники и форумчане получившие удовольствие от рыбалки, обслуживания и проживания в гостевом доме в с. Самосделка поддержат мою тему своими отчетами и фотографиями.
С уважением к сообществу, Николай.

Позвольте присоединится к вышесказанному. Чудесно провели время в компании одноклубников. Сервис -- выше всяких похвал. Егерьское сопровождение---на УРА!!!! Рыба ловилась исправно. Щука в двориках неисвтвовствала!!! На обратном пути решили поужинать по традиции в Иловле и были очень приятно удивлены встретив возвращающихся с Фестиваля одоклубников---обоих Комбатов и обоих Вованов.

И я там был, мед пиво пил...:) В компании друзей был с 12 по 19 апреля. В начале погода была не очень, ветер, холодно, ловили окуня в ближайших речках. Позднее дело наладилось, пришло тепло, ветер затих. И вот Раскаты...Сначала щука бастовала, было всего пара выходов, пришлось ловить красноперку. Следующий день был щучьим эльдорадо! Щука была злая и голодная, и размер был неплохим:thumbupq::taschu: Намахался спином, так что руки заболели.
По самой базе - все хорошо, полностью присоединяюсь ко всем у написанному выше, твердая пятерка. Надеюсь еще сюда попасть.
Фотографии позднее попробую вставить, сейчас не могу загрузить. Какой то маркер безопасности...

Мне также удавалось побывать в Самосделке и готов подписатся под каждым словом Иваныча,он же NALIM.База реально предназначена для отдыха и рыбалки.
Утром накормят,в лодку с собой "сухпай " дадут,егеря заточены на результат гостя,и если на одной точке ОП,везут на вторую ,третью,другую и так до тех пор пока не будет результата:taschu:,а по возврату опять же егеря рыбу почистили,какую засолили,какую подготовили под копчение.
В общем голова не болит ни о чем ,а если с утра и болит:helpsmilie: то у егерей с собой найдется средство для выздоровления организьма.
Отдыхала со мной и супруга моя,она не рыбачка поэтому просто отдыхала.Так что можно назвать базу " Базой Отдыха Для Всей Семьи"

Фотки тоже не вставляются,и тоже маркер безопасности. Будем пробовать позже

Фотки тоже не вставляются,и тоже маркер безопасности. Будем пробовать.

Дим, привет. У меня та же хреновина, не пойму почему?

Размер не подходит. Уменьшить надо. 800×600 самое то. Винда же у всех? Там штатными програмками пошурудить надобно. 1 фотку уменьшить около 3 секунд:)

.....В понедельник половили воблу и другую белую рыбу с катера и с берега. ...... В наличии 3 катера "Амур" оборудованные всем необходимым (навигация, подсачек) с двигателями 120-140 л/с.
Стесняюсь спросить:( а зачем столько лошадиных сил:eek: для ловли белой рыбы в дельте Волги:wacko:

Стесняюсь спросить:( а зачем столько лошадиных сил:eek: для ловли белой рыбы в дельте Волги:wacko:

Просто не надо выхватывать цитаты из текста, я думаю вы прекрасно понимаете, что такие моторы нужны для раскатов,а не для ловли воблы. Быстро, и комфортно, а расход бензина для 3-4 человек вполне нормально. А так каждому свое.

Прекрасное место. Дважды отдыхал. Самые теплые и приятные воспоминания. А чего Дима Фишбонд сам перестал отписываться? Интересно было читать и радоваться за хороших людей. Мой пока самый большой трофей по щуке и у друга по сомику оттуда. А после рыбалки покатушки на лыжах и ватрушке: скорость по желанию:D Егеря на спор с "неверующими" ватрушку переворачивают под дружный хохот и аплодисменты зрителей на берегу. Мой студент дважды "упирался", но тщетно, зато целую теорию готов был создать по противодействию переворота ватрушки:) Кстати, за это развлечение с нас деньги тоже не брали, только бензин. Прекрасный дом, очень домашняя и уютная атмосфера.

Вложения

• DSC02045.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 461
    DSC02045.jpg
  • DSC02059.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 480
    DSC02059.jpg
Фото получилось вставить.

Вложения

• DSC04158.jpg
    91 КБ · Просмотры: 489
    DSC04158.jpg
  • DSC04125.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 502
    DSC04125.jpg
  • DSC04123.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 497
    DSC04123.jpg
  • DSC04111.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 483
    DSC04111.jpg
  • DSC04110.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 496
    DSC04110.jpg
  • DSC04105.jpg
    107.5 КБ · Просмотры: 525
    DSC04105.jpg
  • DSC04104.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 526
    DSC04104.jpg
  • DSC04101.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 539
    DSC04101.jpg
  • DSC04094.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 537
    DSC04094.jpg
  • DSC04072.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 568
    DSC04072.jpg
  • DSC04181.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 538
    DSC04181.jpg
  • DSC04180.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 527
    DSC04180.jpg
  • DSC04177.jpg
    130.7 КБ · Просмотры: 477
    DSC04177.jpg
  • DSC04163.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 469
    DSC04163.jpg
  • DSC04161.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 472
    DSC04161.jpg
  • DSC04160.jpg
    50 КБ · Просмотры: 477
    DSC04160.jpg
Сжал фотки до 800 пикселей и пожалуйста

Вложения

• DSC00156.JPG
    206.7 КБ · Просмотры: 419
    DSC00156.JPG
  • DSC00155.JPG
    198.6 КБ · Просмотры: 431
    DSC00155.JPG
  • DSC00153.JPG
    140 КБ · Просмотры: 400
    DSC00153.JPG
  • DSC00152.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 466
    DSC00152.jpg
  • DSC00145.JPG
    258.2 КБ · Просмотры: 648
    DSC00145.JPG
  • DSC00117.JPG
    129.4 КБ · Просмотры: 477
    DSC00117.JPG
  • DSC00158.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 467
    DSC00158.jpg
Мужики, так "вкусно" рассказываете - я тоже туда хочу! :)
А есть и у базы сайт?
Ну или хотя бы выложите, плиз, ценники :)

Мужики, так "вкусно" рассказываете - я тоже туда хочу! :)
А есть и у базы сайт?
Ну или хотя бы выложите, плиз, ценники :)
Михаил, в первом посте есть телефон Пухова Александра-- замечательный человек-- управляющий. Он ответит на все твои вопросы:friends:

Ну и я добавлю свои 5 копеек!
Видео с крайнего осеннего выезда
http://www.youtube.com/watch?v=f_gINYb2VtE
Со смартфонов не просматривается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх