Горелки
Ничего не могу сказать про зиму, но осенью и летом дихлофосы ИМХО для готовки на природе гораздо удобнее. Быстрее греют, готовить на них первое второе и компот - без проблем. Причем мне гораздо удобнее именно на дихлофосах - на даче у брата (у него 25л баллон и обычная печка) я предпочитаю готовить на Туристе - быстрее, удобнее и мне на рыбалку хватает баллончика на полтора-два дня... Готовлю на троих...Тонкостенные дихлофосы содержат практически один бутан, к тому же его мало и он быстро охлаждается при использовании. ИМХО использовать их можно лишь для кратковременного разогрева чего либо, вскипятить кружку для чая, но не для готовки. 50-литровые баллоны из-за кол-ва газа практически не остывают при использовании, но в сильные морозы и они бывают отказывают - всё зависит от содержания пропана в газе, и не всегда оно соответствует норме.