Голицыно (Просматривает: 1)

Голицыно
кто где ловит и какие снасти предпочетает? я например фидер и поплавок.

Голицыно
Голицыно здесь.
На Вяземке в этом году было глухо. Ловил неделю назад, безрезультатно.

Голицыно
Всем привет. Краснознаменск. Где предпочитаете рыбачить зимой? Я всю прошлую зиму полоскал мормышки в Можае. Редко попадался подлещик, еще реже наноплотва. По хищнику вообще ОП. В этом съездил 2 раза на Рузу. С подлещиком там поинтересней. Хищника пока ловить не пробовал.

Голицыно
Кубинка, Старый городок. Ловлю и на можайке и на рузе. Куда с утра душа больше лежит, туда и еду. Для рыбалки (охоты и грибов) есть Нива 21214. Увидел ниву с вальдшнепом на заднем стекле- то я.

Голицыно
Кубинка, Старый городок. Ловлю и на можайке и на рузе. Куда с утра душа больше лежит, туда и еду. Для рыбалки (охоты и грибов) есть Нива 21214. Увидел ниву с вальдшнепом на заднем стекле- то я.

А где именно на Рузе и Можайке? Они большие...
Я на Можай, как правило, ездил в залив между Ильинским и Красновидово, пока там последний подъезд не перекопали. Сейчас если на Можай, то в Красновидово на базу.
На Рузе был в д.о. Лужки и пару раз в Курово. В Курово понравилось больше. Да и вообще на Можае последние два года с рыбой как-то напряжно.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Кстати, кто подскажет: где в районе Голицыно можно окушка надолбить на живца в это время года...

Голицыно
Земляки, вы не вкурсе, на Нарских зимой рыбалки нигде нет?
всем привет! есть на нарских рыбалка. Но в этом году дютьково забрало воду и на тросне и на асаковском мало воды. а сейчас там на 80% замор и делать там нечего. а по окушку у нас мест навалом крёкшино,вязёмка,акулово по вопросу куда езжу я на рузу район щербинок за лещём и весной можай троица за уклейкой всем удачи

Голицыно

Привет! Не вкурсе как сейчас по рыбе ипо проезду на нижнем пруду в Никольском . Года три зимой там небыл.

Голицыно
Привет! Не вкурсе как сейчас по рыбе ипо проезду на нижнем пруду в Никольском . Года три зимой там небыл.

Привет. До нового года мелкоплотва хорошо брала и дороги с двух сторон были, теперь всё, алес капут махен.... Только из деревни пешком.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх