Golden Fish (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2011
Golden Fish
Доброго дня,хочу поделиться отзывами о базе Золотая рыбка,на Енотаевке, п.Промысловый.
Был там этим летом,проживание неплохое,номер со сплит системой,холодильник,неплохая мебель,хорошая сантехника. Недорогие лодки. Вобщем всё понравилось,но единственное ужасно,это питание. Стоимость 700руб. день, очень плохое питание,через день одни и те же каши,сухие,безвкусные совсем (Манка на воде,рис, гречка) Супы из окорочков, сосиськи с кашей самые дешовые, и самое интересное это котлеты из тарашки. за неделю проживания,ни какого разнообразия,даже уху не сварили не разу. В общем питание не какое. БАЛАНДА!
Если кого устраивает за 700р.Каши,пюре с сосиской непонятного происхождения,котлеты из тарашки, супы из баранины и окорочка, и.тд. то к вам эта статья не относиться. На мой взгляд за 700р могли бы сделать манты,окрошку,уху,рыбку пожарить,салатики. Испечь к завтраку что нибудь. Вобщем выбирать и решать вам. Мы со своей компанией остались очень недовольны,больше туда не поедем точно.

Последнее редактирование:
Golden Fish
Доброго дня,хочу поделиться отзывами о базе Золотая рыбка,на Енотаевке, п.Промысловый.
Был там этим летом,проживание неплохое,номер со сплит системой,холодильник,неплохая мебель,хорошая сантехника. Недорогие лодки. Вобщем всё понравилось,но единственное ужасно,это питание. Стоимость 700руб. день, очень плохое питание,через день одни и те же каши,сухие,безвкусные совсем (Манка на воде,рис, гречка) Супы из окорочков, сосиськи с кашей самые дешовые, и самое интересное это котлеты из тарашки. за неделю проживания,ни какого разнообразия,даже уху не сварили не разу. В общем питание не какое. БАЛАНДА!
Если кого устраивает за 700р.Каши,пюре с сосиской непонятного происхождения,котлеты из тарашки, супы из баранины и окорочка, и.тд. то к вам эта статья не относиться. На мой взгляд за 700р могли бы сделать манты,окрошку,уху,рыбку пожарить,салатики. Испечь к завтраку что нибудь. Вобщем выбирать и решать вам. Мы со своей компанией остались очень недовольны,больше туда не поедем точно.

Там рядом есть база Щукари. Есть по ней информация какая-нибудь? Думаю туда поехать. По Голден фишу всё понятно-еда отстой(не поеду). в промысловом остаются щукари, но по ним нет ин-ии.Подскажите?

Golden Fish
Только вернулись с Промыслового.Были на базе Golden Fish-база полное говно, исключение не плохие номера. Еда хреновая(700 рэ стоит), то собачий набор на обед,то 1 сосиска и 1 яйцо на завтрак.Администратора Томы не было несколько дней на базе из персонала только повариха и та не в одеквате.Администратор говорит что она руки опустила уже, т.к. самому хозяину базы всё пофигу, на окнах паутина, мусор несколько дней не убирают. Заказал ещё в Москве егеря на 2 дня,чтобы показал места, приходит егерь, спрашиваю, на кого идём, какие снасти брать, он говорит, НЕ ЗНАЮ, Я ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,МЕНЯ ПОПРОСИЛИ,Я ПРИШЁЛ, ЩА ПОЗВОНЮ,СПРОШУ ЧТО БРАТЬ И КУДА ПЛЫТЬ. Вот такие классные егеря на базе Голден Фиш.Если что-то нужно, обращаться не к кому. Спасибо Ильясу- он там лодками заведует, что на какие-либо наши просьбы реагировал быстро и грамотно.Базу похерили, никто не приедет к вам, кто был в этом заезде,руководителяю базы фиолетово, не может баб к ногтю прижать. купили раков,отдали поварихе варить, она падла треть раком с,,,,,,ла, потом вообще забухала, в итоге её уволили. От чудо кормёжки отказались и питались у Ильяса с Атий(доброжелательные люди)-очень вкусно и большие порции. Отдохнули класс. навешали табличек по берегам о покупке путёвок, за 12 дней никто не подплывал, покупать не предлагал. на стрелке тролят лобастого с судаком, в корягах сазан и жерех, в башмаке много щуки, пляжи супер, жена в восторге. Привет Андрюхе с Воронежа, Игорю,Олегу с Данкова.Снастей стоит куча, багрят на стрелке. 777999 и Фармацевт какое нахрен РПУ- браки внаглую "работают", сети даже днём ставят и проверят и никого не боятся.РПУ это миф.Наведите порядок сначала, потом и требуйте покупку путёвок.

Golden Fish
C 17.08.2011 по 24.08.2011 были на базе Golden Fish в поселке Промысловый на Енотаевке.База полный отстой . Номера хорошие , но не ухоженные, кругом паутина, окна тоже в паутине, такой что жалюзи открыть не возможно. Но самое главное это кормежка. За 700 руб в сутки с человека еду надо выпрашивать.Если не напомнишь про чай , сахар, то тебе его и не подадут. Кормят суповым набором для собак, хотя мясо привозят регулярно.На обед дают суп с костями и жиром, на завтрак одну сосиску и одно яйцо, на ужин , то что осталось от обеда. Что говорить о еде гостей базы, если хозяйская овчарка со щенками еле носит ноги и выпрашивает еду. Смотреть противно.
Администратора Тамары на базе практически не бывает, повар в коматозе. А если Тамара и на базе, то толку от нее нет никакого.

Golden Fish
Кормят суповым набором для собак, хотя мясо привозят регулярно.На обед дают суп с костями и жиром, на завтрак одну сосиску и одно яйцо, на ужин , то что осталось от обеда. Что говорить о еде гостей базы, если хозяйская овчарка со щенками еле носит ноги и выпрашивает еду. Смотреть противно.
Администратора Тамары на базе практически не бывает, повар в коматозе. А если Тамара и на базе, то толку от нее нет никакого.

Кошмар какой-то просто..:eek:
..и эти же "хозяева" ещё и будут претендовать на рпу и уверять в участии сохранения и воспроизводства рыб!!! :neznayu: :stop:

Golden Fish
Кошмар какой-то просто..:eek:
..и эти же "хозяева" ещё и будут претендовать на рпу и уверять в участии сохранения и воспроизводства рыб!!! :neznayu: :stop:

Причем тут РПУ и воспроизводство ?? Голденфиш - не легальная база, не платящая налогов и не имеющая никаких прав на прием туристов и организацию рыбалки. Кто им даст РПУ??

Golden Fish
Причем тут РПУ и воспроизводство ?? Голденфиш - не легальная база, не платящая налогов и не имеющая никаких прав на прием туристов и организацию рыбалки. Кто им даст РПУ??

Сегодня не легальная, а завтра?
Да и в чем разница, если :

...Снастей стоит куча, багрят на стрелке. 777999 и Фармацевт какое нахрен РПУ- браки внаглую "работают", сети даже днём ставят и проверят и никого не боятся.РПУ это миф.Наведите порядок сначала, потом и требуйте покупку путёвок.

Golden Fish
Fisher_
Когда в прошлом апреле навели, то все равно приходилось за всеми бегать и путевки выбивать. Грядущей весной будет пожестче.

Golden Fish
Fisher_
Когда в прошлом апреле навели, то все равно приходилось за всеми бегать и путевки выбивать. Грядущей весной будет пожестче.

Сдается мне грядущей весной нашим правителям будет не до законов об рпу и помощи в рыбоохране. Им бы меж собой разобраться..

Golden Fish
Сдается мне грядущей весной нашим правителям будет не до законов об рпу и помощи в рыбоохране. Им бы меж собой разобраться..
И мне тоже самое сдается...есть 166й ФЗ и хватит.Не знаю как у других, но нам помощь окажут и в большем объеме, только все равно никто не оценит, т.к. во главе угла стоит Х А Л Я В А :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх