глухово (старица москва реки) (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2011
глухово (старица москва реки)
здарова мужики, не кто незнает ли- как и че ловится в этом месте http://maps.yandex.ru/?rt=37.259422...=0.097962,0.033328&z=13.946774685628935&l=map , говорят раньше ловилась щука приличная а как сейчас??????

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

-__- ---------------???????!1

Продублирую.Народ пожалуйста курсаните ,на что расчитывать в улове за Глухово оз Глухая яма... со льда.

а как в этих местах по щуке http://maps.yandex.ru/?rt=37.261133...05,55.779304&spn=0.047207,0.017100&z=15&l=map как то так, и неподскажете где получше будет?????? а вот то что там сети ставят(я прочитал)-это плохо.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

И КАК Еще на озере глухая яма????

а как с щукой та там в глухово , может кто ездил недавно че нибудь ловили????и есть ли она там вообще !?

Всем привет! Собираюсь завтра на старицу. Подскажите есть-ли там лёд, и какой? В прошлое воскресенье был 4 см, но морозов-то не было.

Всем привет! Собираюсь завтра на старицу. Подскажите есть-ли там лёд, и какой? В прошлое воскресенье был 4 см, но морозов-то не было.
завтра тоже туда рванём.только что заезжали к другу,он 7 щучек поймал,может отчетец чирканёт.лёд нормальный,стояли рядом вчетвером(было страшно),держит.рыбаков много.

если в самом глухово, то мужики сегодня заезжали лёд стоит 4-ёх человек держит. сами завтра собираемся туда.

нефига себе скока там лед та см ехать опасно то -уже сегодня потепление было и завтра тепло и вообще эту неделю морохов небудет оссобых мне кажется то что на лед можно будет выходить тока неделли через 2чтоб не рисковыать там же все таки течение надо ждать морозов -а то эта неделя была не мсорозная тока до -4 макс-------а так то там ваще народ щас ловит а то я смотрю завтра много кого соб мож тоже сгонять но боюсь ресковано если 20ноября морозы постояли и все то щас сильное потепление(((((

нефига себе скока там лед та см ехать опасно то -уже сегодня потепление было и завтра тепло и вообще эту неделю морохов небудет оссобых мне кажется то что на лед можно будет выходить тока неделли через 2чтоб не рисковыать там же все таки течение надо ждать морозов -а то эта неделя была не мсорозная тока до -4 макс-------а так то там ваще народ щас ловит а то я смотрю завтра много кого соб мож тоже сгонять но боюсь ресковано если 20ноября морозы постояли и все то щас сильное потепление(((((

там нет течения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх